|  |  | 
| 
 | ||||||||
| Ваши сайты В этом разделе Вы можете оставлять ссылки на Ваши сайты. Обязательно ознакомьтесь с правилами. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  16.05.2010, 20:54

Вверх | #1 | |||
| Пользователь    
 |  оцените проект, icqbrute ну чтож, поспрашивал я на многих форумах что не мог сделать сам и сделал собственный форум:) понимаю, что тематика icq старая, и возможно давно вымерла, но всё же, есть сайт знакомого, раскрутил буквально за 2 месяца, я собственно решил последовать его примеру и попробывать создать свой форум, сильно не пинайте..только учусь)) P.S. извиняюсь если что нарушил.. http://icqbrute.ru/ | |||
|   | ||||
|  16.05.2010, 20:58

Вверх | #2 | |||
| Старший модератор    
 |   Форум как форум. Только вот фишку не пойму-ты что сам себя на своем форуме рекламируешь,ну тоесть свой же баннер на своем форуме. Смысл? | |||
|   | ||||
| Cказали cпасибо: | 
|  17.05.2010, 13:23

Вверх | #5 | |||
| Знаток    
 |   Alien214, Дизайн нормальный, спокойный такой стиль. За обсуждение взлома, не прикроет тебя твой хостер? (пока конечно и внимания не обратит, но позже...) Ну и не мешало бы указать копирайт булки. И спрятать админку. | |||
|   | ||||
| Cказали cпасибо: | 
|  17.05.2010, 15:25

Вверх | #6 | |||
| Пользователь    
 |    дело в том что на том сайте посещаемость 90 в сутки, он хорошо проиндексирован:) поэтому пока что оставлю) Vector, да дизайн спасибо, долго искал шаблон, я думаю врятли, есть много таких форумов такой же тематики, вот допустим есть сайт asechka.ru (не смочтите за рекламу, просто объясняю человеку), его не прикрыли, хотя сайт существует 7 лет и пользуется большой попульярностью:) спасибо за внимательность, постараюсь сделать:) | |||
|   | ||||
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| мой форум - оцените | zer0cool | Кладбище проектов | 21 | 05.05.2011 21:56 | 
| Оцените сайт программы eTach | Virus_f | Ваши сайты | 2 | 31.03.2011 22:10 | 
| Оцените пожалуйста мой сайт-проект? | roobter | Ваши сайты | 7 | 21.01.2011 05:59 | 
| Самый новогодний проект. Проект года. | Ghost | Ваши сайты | 0 | 26.12.2010 16:34 |