|  |  | 
|  07.12.2010, 19:32

Вверх | #1 | ||||||||||||
| Уважаемая личность    
 |  мой форум - оцените оцените форум, немного пустоват, но я его заполняю. жду ответов 

| ||||||||||||
|   | |||||||||||||
|  07.12.2010, 21:51

Вверх | #3 | |||
| Старший модератор    
 |   НЕчего пока оценивать,мой взгляд на дизайн-ненравиться и все тут. Это мое мнение. Дальше постояная оштбка или упущение у многих-стандартный фавикон,трудно сделать свой что ли. Неможешь зайди на сервис где его сделают за секунду бесплатно. Дальше раздел для админов и модеров-недумал его спрятать от постороних глаз? Что это за навязчивое предложение разместить баннер для рекламы? Счаз все бегом ринулись башлять тебе за рекламу.Это пока все,что бросилось сразу. | |||
|   | ||||
| Cказали cпасибо: | 
|  08.12.2010, 00:47

Вверх | #6 | |||||||
| Коренной житель    
 |   По мне вроде не все плохо вот пустые разделы удалить бы до появления информации. Мой тоже оцените пожалуйста.  
 | |||||||
|   | ||||||||
|  09.12.2010, 06:18

Вверх | #8 | |||
| Старший модератор    
 |    Ширина разделов форума больше чем ширина Логотипа. Я заходил без реги Гостем и говорю про стандартный дизайн. Поправьте его. P.S. Моё разрешение монитора 1024х768. При этом изображение форума не вмещается по ширине. Приходится скроллировать его, что не очень удобно. Сделайте дизайн резиновым. | |||
|   | ||||
|  09.12.2010, 21:20

Вверх | #13 | |||
| Уважаемая личность    
 |   Пароль стоит. Хакинг и Вебмастеру я сделал чтобы не все в кучу было это как бы деления. Все диз исправил. Prometej, лучше с этим дизайном или с тем зеленным? | |||
|   | ||||
|  09.12.2010, 21:38

Вверх | #14 | |||
| Старший модератор    
 |   У каждого свои вкусы. Мне лично больше понравился тёмный диз. Заинтересовала фишка буфер. Которая расположена сразу под логотипом. Там меняются какие-то цифры. И стоит кнопка Он Лайн. Интересно:) Что до самого диза - он красив, спора нет. Но в нём нет как в зелёном самой картинки лого. А хотелось бы. | |||
|   | ||||
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Оцените сайт программы eTach | Virus_f | Ваши сайты | 2 | 31.03.2011 22:10 | 
| Оцените пожалуйста мой сайт-проект? | roobter | Ваши сайты | 7 | 21.01.2011 05:59 | 
| Форум А и О | Amber | Ваши сайты | 48 | 03.11.2010 10:07 | 
| оцените проект, icqbrute | Alien214 | Ваши сайты | 7 | 17.05.2010 17:16 |