![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#28 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Всё верно: хостер предложил Вам способ решения проблемы, что бы Вы, опираясь на его слова, самостоятельно решили возникшую проблему.
Но и Вы имеете право, попросить хостера самому устранить проблему с превышением нагрузки. Я ни разу не видел, что бы хостер отказался, либо что бы за эту услугу требовал деньги. Поверьте, при желании всё решаемо. |
|||
![]() |
![]() |
#29 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() А было это решением проблемы? Как я понял он хотел чтобы форум был виден токо мне. Меня это не устраивает. Банить ботов по ай-пи адресу у себя на сервере он отказался. Я попросил обьяснить где такое написано в нашем договоре. Он не ответил, и разблокировал форум и он работает. И боты исчезли.
|
|||
![]() |
![]() |
#30 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Только настойчивость в общении помогает решать возникающие проблемы. Поверьте, работник технической поддержки простой человек: ему проще отделаться от Вас отпиской и перейти к другому тикету (если он есть). Но если Вы будете настойчивы, если докажите что в переписке работник тупит, так как Ваш тикет читает по диагонали, а такое бывает довольно часто, то он начинает работать. Тут нужно помнить что у Вас хостинг, а не сервер, который Вы обязаны обслуживать самостоятельно. Не бойтесь у работника тех поддержки спрашивать, если Вам что либо не понятно. И долбить его, если он на долго замолчал.
|
|||
![]() |
![]() |
#32 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() работает сегодня писал сообщение
http://chugunka10.net/forum/showthre...602#post213602 Лью я хочу переходить от этого хостера к другому. На виртуальный сервер. Так они че то многого от меня требуют-переустановить ОС. Для сего им надо переустановить у меня ос не обьясняют Добавлено через 2 минуты 6 секунд На этом я их и словил. Работник хостинга че то отказался делать. Я ему задаю вопрос: процитируйте пункт и статью нашего договора где записано, что вы не должны это делать? Он сразу замолчал |
|||
![]() |