Бормотухи.НЕТ

Вернуться   Бормотухи.НЕТ > Web-мастеру > vBulletin 3.х
Расширенный поиск

vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2025, 00:57 Вверх   #26
Старший модератор

Prometej вне форума
Доп. информация

Цитата Сообщение от Chugunka10 Посмотреть сообщение
В таком случае имеет смысл вернуть код 410 (Gone), метод может быть реализован через файл .htaccess.
Поисковым ботам будет направлено уведомление о том, что запрашиваемые ресурсы удалены окончательно. Это должно привести к тому, что они будут исключены из поискового индекса.
И что? Вы просили хостера что бы он сам сделал это?
Старый 15.09.2025, 20:22 Вверх   #27
Пользователь

Chugunka10 вне форума
Доп. информация

Цитата Сообщение от Prometej Посмотреть сообщение
И что? Вы просили хостера что бы он сам сделал это?
Нет это он требовал, чтобы я это сделал. Я так понял, он хотел, чтобы форум был виден токо мне
Старый 15.09.2025, 21:03 Вверх   #28
Старший модератор

Prometej вне форума
Доп. информация

Всё верно: хостер предложил Вам способ решения проблемы, что бы Вы, опираясь на его слова, самостоятельно решили возникшую проблему.
Но и Вы имеете право, попросить хостера самому устранить проблему с превышением нагрузки. Я ни разу не видел, что бы хостер отказался, либо что бы за эту услугу требовал деньги. Поверьте, при желании всё решаемо.
Старый Вчера, 10:07 Вверх   #29
Пользователь

Chugunka10 вне форума
Доп. информация

Всё верно: хостер предложил Вам способ решения проблемы, что бы Вы, опираясь на его слова, самостоятельно решили возникшую проблему.
Но и Вы имеете право, попросить хостера самому устранить проблему с превышением нагрузки. Я ни разу не видел, что бы хостер отказался, либо что бы за эту услугу требовал деньги. Поверьте, при желании всё решаемо.
А было это решением проблемы? Как я понял он хотел чтобы форум был виден токо мне. Меня это не устраивает. Банить ботов по ай-пи адресу у себя на сервере он отказался. Я попросил обьяснить где такое написано в нашем договоре. Он не ответил, и разблокировал форум и он работает. И боты исчезли.
Старый Вчера, 14:28 Вверх   #30
Старший модератор

Prometej вне форума
Доп. информация

Только настойчивость в общении помогает решать возникающие проблемы. Поверьте, работник технической поддержки простой человек: ему проще отделаться от Вас отпиской и перейти к другому тикету (если он есть). Но если Вы будете настойчивы, если докажите что в переписке работник тупит, так как Ваш тикет читает по диагонали, а такое бывает довольно часто, то он начинает работать. Тут нужно помнить что у Вас хостинг, а не сервер, который Вы обязаны обслуживать самостоятельно. Не бойтесь у работника тех поддержки спрашивать, если Вам что либо не понятно. И долбить его, если он на долго замолчал.
Старый Вчера, 15:49 Вверх   #31
Просто блондинка

Luvilla вне форума
Доп. информация

и разблокировал форум и он работает.
точно работает?
там же 403
Старый Вчера, 18:23 Вверх   #32
Пользователь

Chugunka10 вне форума
Доп. информация

Цитата Сообщение от Luvilla Посмотреть сообщение
точно работает?
там же 403
работает сегодня писал сообщение

http://chugunka10.net/forum/showthre...602#post213602

Лью я хочу переходить от этого хостера к другому. На виртуальный сервер. Так они че то многого от меня требуют-переустановить ОС. Для сего им надо переустановить у меня ос не обьясняют

Добавлено через 2 минуты 6 секунд

Только настойчивость в общении помогает решать возникающие проблемы. Поверьте, работник технической поддержки простой человек: ему проще отделаться от Вас отпиской и перейти к другому тикету (если он есть). Но если Вы будете настойчивы, если докажите что в переписке работник тупит, так как Ваш тикет читает по диагонали, а такое бывает довольно часто, то он начинает работать. Тут нужно помнить что у Вас хостинг, а не сервер, который Вы обязаны обслуживать самостоятельно. Не бойтесь у работника тех поддержки спрашивать, если Вам что либо не понятно. И долбить его, если он на долго замолчал.
На этом я их и словил. Работник хостинга че то отказался делать. Я ему задаю вопрос: процитируйте пункт и статью нашего договора где записано, что вы не должны это делать? Он сразу замолчал
Старый Сегодня, 11:32 Вверх   #33
Просто блондинка

Luvilla вне форума
Доп. информация

работает сегодня писал сообщение
да
работает
а просто /forum/ закрыт по .хтаксесс
попробуй: http://chugunka10.net/forum/

Так они че то многого от меня требуют-переустановить ОС. Для сего им надо переустановить у меня ос не обьясняют
вообще не поняла, при чём тут ОС? где переустановить? на сервере?
Ответ