|
|
ICQ, Skype, Mirk..... Интернет связь.... |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
03.08.2010, 17:29 Вверх | #1 | |||
.:V.I.P.:.
|
Требуется срочноя помощь. Нужно восстановить аккаунт от Skype
Люди помогите пожалуйста! У меня всегда скайп автоматом запускался когда захожу в компьютер. Сегодня я зашёл в компьютер и в скайп не зашло автоматом я зашёл в ручную и у меня Выскочило типо нужно авторизоваться! Я забыл пароль нажимаю восстановить! Потом я нажимаю на свою електронную почту выслали мой пароль. И пишет что нет такого адреса. Попоробовал все свои адреса пишет что нет таких! Потом нажал что не помню Електронную почту и мне выскакивает типо введите свой логин скайпа! Ввожу и пишет что такого нету! И что теперь мне делать?
|
|||
03.08.2010, 18:48 Вверх | #3 | |||
Коварный тип
|
swat_^^, взломать пасс не могли ?
Вот нашел пару тем на официалке: http://www.skypeclub.ru/viewtopic.php?p=27127 http://www.skypeclub.ru/viewtopic.php?p=27390 |
|||
03.08.2010, 19:49 Вверх | #4 | |||
|
Serberg, нет я пытался восстановить но никак! я создал новый скайп но очень обидно уже 1 год я собирал друзей старых теперь заного нужно((( 300 с чем то было друзей.
|
|||
04.08.2010, 13:08 Вверх | #5 | |||
Знаток
|
swat_^^, кажись тебя взломали логин пароль взяли взломали переходи на новый скайп но про друзей я стобой согласен когда по новой создаёшь обидно бывает а по новой добавлять друзей как-то не охота!!!
|
|||
05.08.2010, 14:55 Вверх | #10 | |||
|
Вы не поняли? я же написал что восстановить не получается т.к взломщик взломал скайп и через него впустил в базу скайпа вредоностное ПО и администрация удалила мой скайп вообще! его больше нет! как бы есть но уже не зайдёшь! особенно пароль восстановить пишет что такого логина мы не знаем!
|
|||
06.08.2010, 15:44 Вверх | #13 | |||
Модератор
|
Вот что пишет техподдержка:
Для восстановления доступа к аккаунту и его разблокирования необходимо направить письмо в тех. поддержку Skype по адресу CSL2@SKYPE.NET. В теме письма указываем: Hijacked Account Текст письма должен содержать следующие данные: 1. Приблизительная дата последней покупки вашего счета Skype. Эти данные можно найти в письме, присланном при удачной покупке Skype услуг, в выписке с банковского счета, в статистике электронных платежных систем. 2. Номер заказа 3. Метод оплаты, который был использован при покупке Skype счета, тип кредитной карты 4. E-mail, который был указан при регистрации в Skype В случае, если вы приобрели услуги Skype с помощью кредитной карточки, указать: 5. Первые 4 и последние 4 номера кредитной карты, используемой для платежа 6. Имя владельца кредитной карты Если вы использовали PayPal или Moneybookers: 5. E-mail, используемый при регистрации в PayPal / Moneybookers 6. PayPal / Moneybookers ID транзакции 7. Ваше имя пользователя Skype 8. Если у вас изменился e-mail сообщить что изменился e-mail и указать новый адрес. Рассмотрение заявки может занять от 7 до 10 дней. Если данные окажутся верны, аккаунт будет разблокирован с восстановлением вашего E-mail адреса. Если были платежи, поступать согласно инструкции. Если платежей не было, проще завести новый аккаунт. |
|||
|
|