Бормотухи.НЕТ

Бормотухи.НЕТ (http://www.bormotuhi.net/index.php)
-   ICQ, Skype, Mirk..... (http://www.bormotuhi.net/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Требуется срочноя помощь. Нужно восстановить аккаунт от Skype (http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=9025)

swat_^^ 03.08.2010 16:29

Требуется срочноя помощь. Нужно восстановить аккаунт от Skype

Люди помогите пожалуйста! У меня всегда скайп автоматом запускался когда захожу в компьютер. Сегодня я зашёл в компьютер и в скайп не зашло автоматом я зашёл в ручную и у меня Выскочило типо нужно авторизоваться! Я забыл пароль нажимаю восстановить! Потом я нажимаю на свою електронную почту выслали мой пароль. И пишет что нет такого адреса. Попоробовал все свои адреса пишет что нет таких! Потом нажал что не помню Електронную почту и мне выскакивает типо введите свой логин скайпа! Ввожу и пишет что такого нету! И что теперь мне делать?

swat_^^ 03.08.2010 16:30

В добавок у меня там около 300 контактов и важных мне людей с которыми я общаюсь!

Serberg 03.08.2010 17:48

swat_^^, взломать пасс не могли ?

Вот нашел пару тем на официалке:
http://www.skypeclub.ru/viewtopic.php?p=27127
http://www.skypeclub.ru/viewtopic.php?p=27390

swat_^^ 03.08.2010 18:49

Serberg, нет я пытался восстановить но никак! я создал новый скайп но очень обидно уже 1 год я собирал друзей старых теперь заного нужно((( 300 с чем то было друзей.

Samir-05 04.08.2010 12:08

swat_^^, кажись тебя взломали логин пароль взяли взломали переходи на новый скайп но про друзей я стобой согласен когда по новой создаёшь обидно бывает а по новой добавлять друзей как-то не охота!!!

tanka1380 04.08.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от Samir-05 (Сообщение 198383)
swat_^^, кажись тебя взломали логин пароль взяли взломали переходи на новый скайп но про друзей я стобой согласен когда по новой создаёшь обидно бывает а по новой добавлять друзей как-то не охота!!!

Не думаю, что вот так сразу нужно регить новый скайп. Целесообразней воспользоваться системой восстановления. Процесс это не мгновенный, думаю, что лучше подождать неделю, а уж потом принимать решение.

Samir-05 04.08.2010 13:53

А

Цитата:

Сообщение от tanka1380 (Сообщение 198393)
Не думаю, что вот так сразу нужно регить новый скайп. Целесообразней воспользоваться системой восстановления. Процесс это не мгновенный, думаю, что лучше подождать неделю, а уж потом принимать решение.

да сказал не подумав:wacko: а что там трудно регаться !?

tanka1380 04.08.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от Samir-05 (Сообщение 198398)
да сказал не подумав:wacko: а что там трудно регаться !?

Нет. Региться совсем не трудно, труднее восстановить контакты, а именно это и ставится во главу угла.

Samir-05 04.08.2010 15:26

`

Цитата:

Сообщение от tanka1380 (Сообщение 198408)
Нет. Региться совсем не трудно, труднее восстановить контакты, а именно это и ставится во главу угла.

хмм понятно про контакты я с тобой востанавливать это целая суета !:smile::cool1:

swat_^^ 05.08.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от tanka1380 (Сообщение 198393)

Вы не поняли? я же написал что восстановить не получается т.к взломщик взломал скайп и через него впустил в базу скайпа вредоностное ПО и администрация удалила мой скайп вообще! его больше нет! как бы есть но уже не зайдёшь! особенно пароль восстановить пишет что такого логина мы не знаем!

AmoK 05.08.2010 14:04

Регай новый . А копии контактов в папке скайпа не хранятся ?

swat_^^ 06.08.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от AmoK (Сообщение 198694)
А копии контактов в папке скайпа не хранятся ?

вообще то нет

elvis75 06.08.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от swat_^^ (Сообщение 198247)
Люди помогите пожалуйста! У меня всегда скайп автоматом запускался когда захожу в компьютер. Сегодня я зашёл в компьютер и в скайп не зашло автоматом я зашёл в ручную и у меня Выскочило типо нужно авторизоваться! Я забыл пароль нажимаю восстановить! Потом я нажимаю на свою електронную почту выслали мой пароль. И пишет что нет такого адреса. Попоробовал все свои адреса пишет что нет таких! Потом нажал что не помню Електронную почту и мне выскакивает типо введите свой логин скайпа! Ввожу и пишет что такого нету! И что теперь мне делать?

Вот что пишет техподдержка:

Для восстановления доступа к аккаунту и его разблокирования необходимо направить письмо в тех. поддержку Skype по адресу CSL2@SKYPE.NET.

В теме письма указываем: Hijacked Account
Текст письма должен содержать следующие данные:

1. Приблизительная дата последней покупки вашего счета Skype. Эти данные можно найти в письме, присланном при удачной покупке Skype услуг, в выписке с банковского счета, в статистике электронных платежных систем.
2. Номер заказа
3. Метод оплаты, который был использован при покупке Skype счета, тип кредитной карты
4. E-mail, который был указан при регистрации в Skype

В случае, если вы приобрели услуги Skype с помощью кредитной карточки, указать:
5. Первые 4 и последние 4 номера кредитной карты, используемой для платежа
6. Имя владельца кредитной карты

Если вы использовали PayPal или Moneybookers:
5. E-mail, используемый при регистрации в PayPal / Moneybookers
6. PayPal / Moneybookers ID транзакции

7. Ваше имя пользователя Skype

8. Если у вас изменился e-mail сообщить что изменился e-mail и указать новый адрес.

Рассмотрение заявки может занять от 7 до 10 дней.

Если данные окажутся верны, аккаунт будет разблокирован с восстановлением вашего E-mail адреса.

Если были платежи, поступать согласно инструкции. Если платежей не было, проще завести новый аккаунт.

Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3.