|  |  | 
| 
 | ||||||||
| Заработок в интернете Статьи и темы о всевозможных способах заработать деньги в интернете | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  20.06.2009, 22:03

Вверх | #1 | |||
| Новичок    
 |  Проект нас  25000 человек Самый глобальный проект который я нашол в интернете по заработку за всё время.проект | |||
| Последний раз редактировалось Serberg; 01.07.2009 в 01:20.. Причина: убрал реферальную ссылку | ||||
|  20.06.2009, 22:48

Вверх | #2 | |||
| .:V.I.P.:.    
 |   человеку, имеющему одно сообщение на форуме считаю преждевременным размещение реферальных ссылок. Sanya-84, раскроешь все плюсы/минусы, желательно на собственном примере, а не "золотые горы" с сайта, тогда ссылку поставим какую пожелаешь | |||
| Cказали cпасибо: | 
|  27.06.2009, 18:10

Вверх | #6 | |||
| Новичок    
 |   Э народ хорош там уже начинается закрыть тему и всё такое,  я немог на сайт зайти неделю я тут не причём ес чё не так извеняйте а насчёт плюсов и минусов сайта это каму как моё личное мнение  весь бизнес построен более или менее косвенно на маркетинге и рекламе и на этом  реально можно поднять бабла. | |||
| Cказали cпасибо: | 
|  10.07.2009, 11:51

Вверх | #7 | |||
| Fedoraвод    
 |   Видать развалился ваш великий проект, так как сайт не открывается, и длится это уже не один день. Кто кричал что это афигительный ресурс ??? Одно могу сказать точно, кто то на ком то срубил бабла и свалил. | |||
|  10.07.2009, 20:28

Вверх | #8 | |||
| Коварный тип    
 |    На огромных перспективных и денежных проектах никто никогда не поставить рекламы вида кликандер, бэкандер и прочей дребедени. Там стоит реклама от маркет гид, это говорит о не серьезности проекта. Дальше, счетчик от мыла - полная лажа, там не поймешь откуда посетители берутся и сколько на сайте торчат. Можно тупо накручивать серфингом и делов то, а с этим барахлом никто и не поймет... Продажа левых ссылок в футере - тоже не говорит о больших деньгах. Табличка дохода расписана для лохов, так тебе прям и упали эти деньги. Скорее всего 6 гемороер раньше срежешь чем дойдешь до четвертой сумы.  Там где должен висеть аттестат продавца - я его не вижу, а значит его нет, это еще один не серьезный подход к делу. А в остальном все нормально. Дизайн особенно хороший ) | |||
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| [ Cross-platform ] Проект BitNami. | Ghost | Открытое и свободное ПО [opensource] | 2 | 29.09.2020 13:20 | 
| Проект для рыбаков | Andreyvrn | Ваши сайты | 5 | 07.02.2011 22:33 | 
| Самый новогодний проект. Проект года. | Ghost | Ваши сайты | 0 | 26.12.2010 16:34 | 
| оцените проект, icqbrute | Alien214 | Ваши сайты | 7 | 17.05.2010 17:16 |