![]() |
|
|
Ваши сайты В этом разделе Вы можете оставлять ссылки на Ваши сайты. Обязательно ознакомьтесь с правилами. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#3 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() roobter, мда. А что оценивать то ? Логотипа нет, какие то переменные торчат из шаблонов, дизайн просто ППЦ. Про содержимое пока вообще не понятно ничего. О чем сайт то ?
Еще впереди целый вагон работы по доработке сайта. |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Пока на игровой не очень тянет. А вот этот тянет: http://onlineguru.ru/ , так что работай над дизайном.
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() roobter, извени конечно,но сайт просто Г.... Зачем выкладывать на публику то что нестоит выкладывать. Посмотри сам на него со стороны как просто человек который ищет что то,что может заинтерисовать. Я дальше главной и незашел,просто непонравилось и неприятно было находиться там. Почему? Да потому что все неаккуратно сделанокартинки вразброс,шапки нет,плеер нереально растянут. Бегущая срока снизу только раздражает и очень много другого .... Существует мнение что дизайн не главное,главное контент (хотя и его нет),я с этим не согласен. Человек пришел на сайт,есть хороший контент,но видя плохой дизайн подумывает об хозяине сайта-мол он дает советы,чему то учит,а сам неможет нормально сайт оформить. Подумает ,значит просто берет чужое,публикует на своем сайте,а сам не бум-бум. Стоит ли такому доверять? Но возьмет он кое что из твоего сайта,но больше не вернеться на него,потому что неприятно на нем находиться.
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мой форум - оцените | zer0cool | Кладбище проектов | 21 | 05.05.2011 20:56 |
Оцените сайт программы eTach | Virus_f | Ваши сайты | 2 | 31.03.2011 21:10 |
Самый новогодний проект. Проект года. | Ghost | Ваши сайты | 0 | 26.12.2010 15:34 |
оцените проект, icqbrute | Alien214 | Ваши сайты | 7 | 17.05.2010 16:16 |