![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#26 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Добрый день, что касается СТАРОЙ БЗ, все с ней в норме, конверктация получилось у меня только на реальном хостинге, на денвере ничего не вышло, переносил в ручную только 1000 постов, остальное все в норме.
Вы случайно не практиковали конвертацию форума в phpBB в Forum DLE??? Хочу что бы сайт-форум был на двигле CMS-а.... |
|||
Последний раз редактировалось inventor69; 19.07.2010 в 17:55.. |
||||
![]() |
![]() |
#27 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() inventor69, если по теме - то phpBB ты врятли перегонишь в Forum DLE, т.к. конвертеров нет, но если есть знания, то базу можно переконвертировать вручную самому.
2. Причем тут тема Проблемы с конвертирование форума из phpBB в vBulletin через Impex ? 3. Забей на Forum DLE, т.к. phpBB: 1. Намного лучше организован и удобен. 2. Он не дырявый и не глючной по сравнению с Forum DLE. Почитай хацкерские форумы на тему Forum DLE и начнешь понимать с чем хочешь связаться. рекомендую оставить phpBB для большего удобства, стабильности и безопасности. |
|||
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#29 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Пытался сконвертировать БД из phpbb3 в vbulletin, но что-то вылазиют ??? место русских букв, пробовал уже и на 3.8.2 и 3.8.4 версии, ничего непомогает, подскажите пожалуйста, что делаю нетак?
http://s49.radikal.ru/i123/1010/6d/94dd399fb23c.jpg |
|||
Последний раз редактировалось IcemanF1; 13.10.2010 в 17:01.. |
||||
![]() |
![]() |
#32 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() IcemanF1, попробуй сопоставление поставить UTF-8 в конфиге, заодно проверь таблицы в базе, может у тебя там латины. По разному бывает конвертирование )
Стоит проверить все что касается кодировки. |
|||
![]() |
![]() |
#33 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() когда я начинаю конвертировать, по очереди пользователей, темы, посты и т.д., то там мне при конвертировании показывает всё на русском я зыке, а когда я уже все зделал и обновил, то захожу на сайт а там иероглифы((
|
|||
![]() |
![]() |
#34 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Всё сконвертировал, все получилось нормально, кодировку поменял на UTF8, начал вручную редактировать пользователей, и нечаяно удалил себя же , теперь незаходит в админку (в админку джумлы тоже), однако там же остался сконвертированый мой аккаунт, почему я немогу зайти, и ещё вопрос что делать-то? как зайти в админку?
|
|||
![]() |
![]() |
#37 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Доброго времени суток!
Собственно после конвертации с phpBB3 в VB 3.8.7 кодировка побилась ( ??? ????????? ???????? ?? ????????, ????????? ????? и в таком духе). Конфиг: PHP код:
Также после конвертации варнинг: Код:
Warning: number_format() expects parameter 1 to be double, string given in [path]\includes\functions.php on line 361 Warning: number_format() expects parameter 1 to be double, string given in [path]\includes\functions.php on line 361 |
|||
![]() |
![]() |
#38 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() murderer24, а сменить кодировку перед импортом в конфигурационном файле ипекса не пробовал ? Что именно в вопросиках, все или название тем и посты ?
|
|||
![]() |
![]() |
#40 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() murderer24, ППЦ, я имею ввиду поставить и там и тут UTF-8 и импорт сделать заново. В конфиге попробуй указать подключение к базе в кодировке cp1251 или utf-8. Проблема решается, нужно просто предпринимать какие либо действия, экспериментировать, экспериментировать и еще раз экспериментировать.
|
|||
![]() |
![]() |
#42 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#43 | ||||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() видел:)
В принципе не буду поднимать еще одну тему, спрошу здесь (можно же?:)) Где можно почитать на русском про программную структуру Vbulletin? Кстати. Перенеслось все не совсем прямо. Например на морде остались варнинги: Warning: number_format() expects parameter 1 to be double, string given in [path]\includes\functions.php on line 361
Т.е. закрывающие теги с разным мусором на конце: PHP код:
|
||||
Последний раз редактировалось murderer24; 26.11.2010 в 19:03.. |
|||||
![]() |
![]() |
#44 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() murderer24, я так понял что на phpBB какие нибудь плюшки и моды стояли, конвертер отлично импортирует базу чистого phpBB в который не добавлялось ничего вручную и не ставились на него моды.
Тут еще до кучи посмотри: http://vbsupport.org/forum/forumdisplay.php?f=57 |
|||
![]() |
![]() |
#48 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Подскажите хочу опять попытаться конвертировать phpBB3 на VB 4.1.1
В прошлый раз у меня не получилось конверкнуть phpBB2 на VB Version 3.8.4. (была битая база) Мне пришлось поправить базу данных и обновиться до phpBB3, а сейчас хочу все таки попробовать.... Как быть? |
|||
![]() |
![]() |
#49 | |||
::.V.I.P.::
![]() ![]()
|
![]() Ну так конвертируй. При переходе на четвертую версию получаешь расширенный функционал + целый килограмм багов в подарок от разработчиков скрипта )
Перед тем как сделать свою первую серьезную ошибку, почитай темы: http://vbsupport.org/forum/showthread.php?t=35949 http://vbsupport.org/forum/showthread.php?t=36974 http://vbsupport.org/forum/showthread.php?t=31730 |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы с vBulletin® Version 3.8.1 | RAKING | vBulletin 3.х | 10 | 26.01.2012 11:10 |
Как восстановить пароль администратора форума vBulletin ? | KaZaX | vBulletin 3.х | 10 | 27.04.2010 20:17 |
Как настроить почту на vBulletin через mail.ru или yandex.ru ? | igrok | vBulletin 3.х | 5 | 27.03.2010 11:18 |
Как разместить PHP код в шаблонах форума vBulletin ? | Virus_f | vBulletin 3.х | 7 | 01.02.2010 18:10 |
Инструкция. Конвертирование кодировки хаков | Serberg | Инструкции по vBulletin | 0 | 01.08.2009 23:01 |