|  |  | 
| 
 | ||||||||
| vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  27.04.2010, 20:22

Вверх | #1 | |||
| Грамотный форумчанин    
 |  Как восстановить пароль администратора форума vBulletin ? Хотел сегодня зайти в админку - забыл пароль ... Вышел с аккаунта и нажал восстановление пароля, но оно уже день как не приходит на почту, почта на mail.ru возможно из-за этого ? Но до этого ( примерно за 20 дней ) все было отлично, новый пароль пришел мнгновенно ... | |||
| Cказали cпасибо: | 
|  27.04.2010, 20:26

Вверх | #3 | |||
| Старший модератор    
 |   KaZaX,нельзя быть такому рассеяному тем более админу. Зайди в бд и вытащи его оттуда. Или открой config.php  и посмотри там pasword. | |||
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 
|  27.04.2010, 20:30

Вверх | #5 | |||
| Коварный тип    
 |   KaZaX, возможно почтовый сервис на хосте вырубился. а может майл забанил домен как спамерский по какой либо причине, ХЗ. Как вариант восстановления пароля могу посоветовать следующие: 1. Создай нового юзверя зарегистрировавшись на форуме. 2. Открой config.php и в строке: $config['SpecialUsers']['superadministrators'] = '1'; Впиши ID твоего нового юзверя, сохрани изменения. Теперь твой новый юзверь супер админ и ты им сможешь изменить пароль на свой основной адимнской учетке. 3. Изменяешь конфиг назад как было и мочишь новый аккаунт (если нужно). 4. Все. Там другой пароль. А в базе только хэш пароля. | |||
|  27.04.2010, 20:32

Вверх | #6 | |||
| Старший модератор    
 |   Marconi,там как я знаю есть и админские пароль и user PHP код: 
			 | |||
| Последний раз редактировалось Ghost; 27.04.2010 в 20:35.. | ||||
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 
|  27.04.2010, 21:13

Вверх | #10 | |||
| Грамотный форумчанин    
 |   Serberg, и в правду все получилось, благодарю И на yandex.ru письмо с активацией аккаунта пришло мнгновенно, в чем может быть проблема ? Спам я как бы не рассылал, если даже и забанили то как добиться, чтобы все было как раньше ? ) | |||
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| [Вопрос] Как удалить пароль администратора Windows | magsyman | Software (Программное обеспечение) | 10 | 22.06.2011 13:56 | 
| [Инструкция] Как сбросить пароль администратора Windows 7 без использования дополнительного ПО | HotBeer | Windows | 0 | 23.03.2011 16:01 | 
| Как восстановить пароль на одноклассниках с неактивированной почты ? | xxxzzz | Интернет | 9 | 09.01.2011 03:25 | 
| Как разместить PHP код в шаблонах форума vBulletin ? | Virus_f | vBulletin 3.х | 7 | 01.02.2010 19:10 | 
| Стили для панели администратора vBulletin 4.x | Serberg | vBulletin 4.x | 0 | 31.01.2010 20:03 |