![]() |
|
|
Инструкции по vBulletin Всевозможные мануалы, FAQ и инструкции по vBulletin |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() В этой инструкции решил обрисовать в подробностях систему конвертирования кодировки хаков.
Итак, для начала нам понадобится нормальный блокнотик, например AkelPad или что либо покруче, хотя AkelPad хватит с головой. Скачать его можно ВОТ НА ЭТОЙ СТРАНИЧКЕ. Итак, я показываю пример конвертирования: Я буду конвертировать хак Add rel="nofollow" Attribute To URLs - Reduce Spam - Increase Pagerank : product-relnofollow.xml, Вы можете любой другой. Я открываю скачанным блокнотиком хак и нажимаю сохранить как: ![]() Я подчеркнул Кодироку на скрине. Это говорит что сейчас хак находится в кодировке cp1251; для того чтобы конвертировать его в UTF-8 нужно из выпадающего списка выбрать соответствующее меню. ![]() И сохранить хак, желательно под другим именем, добавив к примеру в коце названия хака UTF-8, чтобы было понятно что в какой кодировке. Вот собственно и все, теперь хак можно импортировать. |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 09.08.2013 в 09:58.. |
||||
![]() |
![]() |
Метки |
utf-8 в cp1251, кодировка, конвертирование хаков |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы с конвертирование форума из phpBB в vBulletin через Impex | Evgeniy78 | vBulletin 3.х | 76 | 28.08.2013 16:13 |
[Вопрос] YaAS-4.0.0-RC1 - Система наград (проблема Кодировки) | glotur | vBulletin 4.x | 1 | 18.10.2010 17:46 |
Смена кодировки | alex3134 | vBulletin 3.х | 3 | 22.02.2010 21:08 |
[Инструкция] Решение проблемы кодировки cp1251 VBarmy | hajmer | vBulletin 3.х | 2 | 09.02.2010 04:51 |
[Вопрос] Из за кодировки где? | igrok | vBulletin 3.х | 4 | 16.07.2009 23:38 |