![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Здравствуйте, помогите решить проблемы с переездом Phpbb 3 на Vbulletin 4
Поставил мигддуешт обнулёный т.к. если переезд будет удачным, то планирую купить лицензию, так что пока при тесте вот такие проблемы: Конвертирую impex'ом 1.9 1.Русские темы и ники отображаются ???? ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us Как можно решить вопрос с кодировкой ? 2. Темы переносятся, но при попытке зайти в них вся ветка пустая, но если зайти в конкретную тему, то она отображается, но всё теми же ????? ![]() Uploaded with ImageShack.us 3. Пароли пользователей тоже встали как-то криво (видимо всё таже проблема в кодировке) Не могу разобраться как решить проблему с кодировкой ![]() Счётчики обновил. С видео уроками вашими ознакомился. Темы связанные с этой проблемой прочитал Помогите люди добрые, мозг взорван ![]() БД могу предоставить |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Я бы тоже так сделал.
Боюсь что ты не одинок, вот читай: http://vbsupport.org/forum/showthread.php?t=34916 Пароли и не переносятся. Т.е. всем пользователям придется делать операцию по восстановлению паролей. |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Оффтоп
А на счет эксперимента по переезду на 3 - отпишись о результатах. Обычно все проходит пучком. Я в видео уроке делал именно такой перенос форума с phpbb3 на vb3. |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 11.09.2010 в 13:03.. |
||||
![]() |
![]() |
#11 | |||
::.V.I.P.::
![]() ![]()
|
![]() Постом выше видеоурок по переносу: http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...44&postcount=8 , версия phpbb особой роли играть не должна.
|
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Привет переезжаю с phpbb3 на vbulletin как перенести вложения форума на новый так как в базе вложения не сохраняются. Откуда и куда надо переложить вложения чтобы они появились на форуме vbulletin
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переезд форума | Serberg | О форуме | 55 | 14.07.2010 20:08 |
Очередной переезд нашего форума есть плюсы и минусы | Serberg | О форуме | 8 | 05.05.2009 21:42 |
Переезд с версии 3.6.8 на 3.8.0 [HELP] | Kolshik | vBulletin 3.х | 7 | 04.01.2009 10:20 |