|  |  | 
| 
 | ||||||||
| Ваши сайты В этом разделе Вы можете оставлять ссылки на Ваши сайты. Обязательно ознакомьтесь с правилами. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  18.08.2010, 14:32

Вверх | #1 | ||||||||
| Новичок    
 |  Обзор всех главных игровых, кино и спортивных событий Оцените мой блог о спорте, кино и играх. Движок - Wordpress. Заранее спасибо. 

| ||||||||
|   | |||||||||
|  18.08.2010, 19:01

Вверх | #2 | |||
| Грамотный форумчанин    
 |   ну, с точки зрения сайтостроения, быть может все и в порядке (не профи, ничего не могу сказать, но мне понравилось) с точки зрения содержания - например, возьмем топик про наши команды в европе (футбол). обещано - аналитика. я ее там не увидел ни чуточки. писать то, что известно всем, кто хоть чуть следит за футболом и выдавать это за анализ не очень правильно если почитать настоящие аналитические топики и сравнить с этим - небо и земля. | |||
|   | ||||
| Cказали cпасибо: | 
|  19.08.2010, 11:08

Вверх | #4 | |||
| Грамотный форумчанин    
 |   C точки зрения сео технологий то всё нормально, некчему придраться.. С точки зрения сайто строителя то всё нормально, некчему придраться.. С точки зрения веб дизайнера всё плохо, дизайн сайт лично мне очень режит глаз и в шапке какойто бред великие футбалисты,актёр и модель игрока из компьютерной игры.. Это полный бред.. | |||
|   | ||||
|  | 
| Метки | 
| wordpress, оцените блог | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| [Статья] Обзор аккаумуляторов для внешней выспышки. [Мой личный обзор] | Serberg | Фотоаппараты | 1 | 31.03.2011 11:24 | 
| Мониторинг игровых серверов. | F.I.L | vBulletin 3.х | 6 | 07.11.2010 01:20 | 
| Еженедельный обзор | ramiz | vBulletin 3.х | 9 | 19.05.2010 00:59 | 
| Масштабный обзор нетбуков ... [обзор] | Serberg | Ноутбуки | 6 | 19.11.2008 20:47 | 
| Война Грузии и Южной Осетии. Фото с места событий. | Serberg | Милитари | 6 | 16.08.2008 00:56 |