![]() |
|
|
Software (Программное обеспечение) В этом разделе происходи обсуждение программ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Помогите плиз разобраться с IDM. Устанавливаю, вроде все правильно настраиваю, но когда дело доходит до загрузки, то выдает ошибку: Не удалось соединиться с...:80. И так при попытке закачки с любого сервера. С другими качалками все нормально загружается. Сам разобраться не смог, может я настраиваю не так или в компе чето надо дополнительно донастроить? Кто хорошо знаком с этой прогой, помогите устранить ошибку. Я до этого IDM не пользовался, но оч.хочу попробовать, уж очень его хвалят. Заранее спс.
|
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() zloy070777, не совсем в тему, но поставь себе Download Master на мой взгляд самая оптимальная программа для закачки в много потоков, бесплатная, после установки указываешь тип соединения и наслаждаешься работой, интегрируется во все популярные броузеры, проблем с ней не знал никогда, пока жил в windows.
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() elvis75, DM стоит, я им и пользуюсь. Хотел затестить IDM, т.к. судя по отзывам, вещь реальная и в разы скорось увеличивает. Но че за засада с ошибкой не могу понять, весь день бьюсь, но проблему решить не могу
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() zloy070777, ты попробуй его сперва вообще отключи, встроенный Брандмауэр и проверь работу.
вот ссылка на статейку по настройке http://www.oszone.net/print/9527/ |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() zloy070777, побробуй переустановит прогу и почисти реестр
Internet Download Manager очень капризный я им пользуюсь почти 2 года я доволен им Если надо вот Сылка |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() СПС за отзывы. Пробую все варианты. Еще пока не разобрался.
Прогу переустанавливал. Реестр чистил. Не помогло. "выскажу свое предположение: не в порте 80 ли дело? в Win7 есть Панель управления\Система и безопасность\Брандмауэр Windows\Разрешенные программы, глянь там". Я тоже так считаю. Проверю, отпишусь |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
InterBase 7.x [DOWNLOAD] | RAMZA | Программирование | 4 | 18.09.2024 09:19 |
Книги про Windows XP [Download] | woron | Компьютерная тематика | 4 | 04.03.2011 21:54 |
Книги о Linux [Download] | Serberg | Компьютерная тематика | 13 | 08.08.2010 18:30 |
internet | seraga | Интернет | 1 | 23.11.2009 15:51 |
Литература по Adobe Photoshop [Download] | Serberg | Photoshop (Фотошоп) | 13 | 07.12.2008 10:28 |