![]() |
|
|
Сайтостроение В этой категории темы о создании сайтов, их раскрутке, скриптах и т.п |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Поправив настройки в файле PHP.ini. В частности параметр max_allowed_packet. Если интересно, то можешь заглянуть в тему Описание настроек файла PHP.INI
|
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 14.09.2010 в 22:21.. |
||||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#4 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Настройка выставляется в файле my.ini. На обыченом дэнвере у меня была и на топсервере я этот файл находил, в портативном варианте дэнвера найти не могу.
Вот собственно говоря ИСТОЧНИК ИНФЫ |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Заблокирован
![]() ![]()
|
![]() Во первых твою версию не хто ставит не будет.
Во вторых я тебе уже все написал в личных сообщениях. Не ясно напишу еще раз.Заходишь в свою папку с денвером там ищеш папку PHP в ней ищеш файл php.ini и открываешь любым текстовым редактором и находишь такие строчки: Код:
post_max_size = Код:
upload_max_filesize = Код:
upload_max_filesize = 250M Код:
post_max_size = 250M Код:
max_allowed_packet = Код:
max_allowed_packet = 250M |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Заблокирован
![]() ![]()
|
![]() Но если ты перенесешь свой форум на хостинг,то там таких параметров не будет стоят,так что при выборе хостинга определяйся с подходящими параметрами,потому что загрузку через php и mysql хостинг ограничивает.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужно увеличить размер шапки ! | nick52 | vBulletin 4.x | 4 | 23.09.2010 12:22 |
как изменить максимальный Размер пакета MySOL ??? | SuperFool | vBulletin 3.х | 19 | 16.09.2010 17:55 |
Как увеличить размер загружаемых аватар? | Gestein | vBulletin 3.х | 20 | 20.05.2010 09:56 |
Как увеличить размер загружаемых на сервер файлов ? | RAKING | vBulletin 3.х | 7 | 10.08.2009 10:13 |
Помогите пожалуйста, как увеличить размер ммс | kadurin | Nokia | 1 | 04.04.2009 10:43 |