![]() |
|
|
Software (Программное обеспечение) В этом разделе происходи обсуждение программ |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Нашел парочку видео роликов в формате ogv но не знаю чем его можно конвертировать в нормальный формат (любой mpeg4).
Знает ли кто какой конвертер который понимает данный формат ? Я слышал что неро вижен понимает, но этот вариант меня не устраивает. |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Нашел VLC media player Portable 1.0.3, распаковал. Все это дело заняло 76 мБ (не хило для плеера). Нашел там функцию конвертирования, открыл файл, показал куда сохранить, указал настройки упаковки. После нажания конвертировать конвертер вылетает, а на том месе куда нужно было файл положить образовывается файл с расширением ps. (но это точно не воспроизводится).
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Serberg, забей на VLC
Поставь SUPER http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...&postcount=235 Она отлично конвертирует все, в том числе и ogv, только что пробовал, работает без вопросов. |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 04.03.2010 в 22:51.. |
||||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#7 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() elvis75, а его в портабельном варианте не встречал ? Просто не хочу ставить, а то опять система начнет расшатываться... (установленного софта практически нет - система летает)
|
|||
![]() |
![]() |
Метки |
ogv в avi, огв в ави |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Помогите конвертировать базу ipb 2.3.6 vBulletin 4 | donavi | vBulletin 4.x | 5 | 28.01.2012 11:28 |
[Инструкция] Как конвертировать кодировку таблицы MySQL | dmnangel | vBulletin 4.x | 3 | 18.06.2011 16:59 |
[Вопрос] Как конвертировать базу от wordpress в DLE | spark00000 | DataLife Engine | 1 | 23.12.2010 21:58 |
Помогите пожалуйста открыть формат файла Веб документ | xxxzzz | Software (Программное обеспечение) | 20 | 14.09.2010 01:29 |
Как конвертировать хак из cp1251 в utf8 ? | Syrex | vBulletin 3.х | 3 | 23.05.2009 18:05 |