|  |  | 
| 
 | ||||||||
| SEO (поисковая оптимизация сайта) Этот раздел посвящается оптимизации сайта для повышения его рейтинга в поисковых системах | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  25.02.2010, 19:58

Вверх | #1 | |||
| Грамотный форумчанин    
 |  Проблемы с регистрацией в Sape Serberg, у меня возникла трабла с сейп я уверен что пишу не в тему но помоги.Я зоплняю всё как надо при регистрации там нужно загрузить отпечаток паспорта а у меня нету что делать? мне както фоткать паспорт неохото. А гружу какунить картинку левую невыходит. Имхо нубо вопрос не в етоу тему но ответь плиз))) | |||
|   | ||||
|  25.02.2010, 20:56

Вверх | #2 | |||
| Коварный тип    
 |   Finger, сапа это официальная контора которя сотрудничает с пенсионным фондом. У тебя от заработка будут отчисляться деньги в пенсионный фонд согласно законодательству РФ, поэтому заполнять все данные надо абсолютно точно. Поверь, сапа это контора которая встречается на каждом шагу (типа кликандеров и прочей хрени). Там очень серьезно подходят к делу. После заполнения данных тебе домой вышлют почтой договор, который ты подпишешь и отправишь в Москву и только после этого они будут с тобой сотрудничать. Так что можешь не переживать за свою копию, она не попадет в хреновые руки. | |||
|   | ||||
|  | 
| Метки | 
| sape, копия паспорта, регистрация | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Подскажите по Sape.ru | sertaras | Заработок на сайтах (Рекламные спонсоры) | 27 | 01.04.2012 19:17 | 
| [Инструкция] Установка кода SAPE на DLE 8.2 и 8.3 | Serberg | Инструкции, модификации и статьи для DLE | 4 | 31.01.2011 14:19 | 
| [Вопрос] Проблема с регистрацией | Heon | vBulletin 3.х | 2 | 19.07.2010 12:57 | 
| [Вопрос] Проблемка с SAPE | Glebon | vBulletin 3.х | 5 | 01.06.2010 23:25 | 
| [Вопрос] Проблема с регистрацией | KaZaX | vBulletin 3.х | 15 | 04.01.2010 16:14 |