|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
14.01.2010, 17:14 Вверх | #1 | |||
Уважаемая личность
|
Вопрос по Кнопке с ромбиком - меню мультимедиа??
Всем привет. В сети накопал статейку в формате txt. - ознакомиться с содержимым удалось совсем недавно, а вот адресок источника потерял!
Может кто в курсе как провести сею операцию?? Вот заинтересовавший кусок - речь идет о N95 "Перестал в основном пользоваться стандартным меню (разве что игры оттуда запускаю и новые программы). Теперь я пользуюсь Меню мультимедиа. Оно запускается в любой момент (игре, программе) кнопкой с ромбиком, справа от джойстика. Убрал в ней эфекты и фоновую картинку, удалил оттуда все ужасные родные элементы и добавил всё, что мне необходимо (X-Plore, Active File, Дисп. приложений, USB, Bluetooth и т.п.). Плюсы такого подхода: очень большая скорость прокрутки одной стрелкой, нет вложенных меню, туда вынесено только нужное и самое главное - его очень легко настроить. Удалить элементы оттуда и добавить можно просто проставив галочки на нужных приложениях. Не надо как в обычном меню каждый элемент по отдельности переносить с места на место. Один минус - сортировка по алфавиту, но это скорее недочёт. За счёт больших иконок переход на любую программу происходит очень быстро." |
|||
14.01.2010, 18:16 Вверх | #2 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
|
Что-то я вопроса не заметил... Если ты спрашиваешь "Как настроить?", то там всё понятно.
Ну если нет, то вот: Кстати это из инструкции, а не из файла тхт... одна маленькая деталь. Речь идёт о N95. В N95 8G настроить это меню нельзя (во всяком случае я не знаю как, может старшие товарищи меня поправят). |
|||
14.01.2010, 19:03 Вверх | #3 | |||
Коварный тип
|
Stalker, он имеет ввиду программу быстрого запуска приложений, которую он поставил на "Любимую кнопку". Я такую прогу юзал раньше но никак не могу вспомнить названия.
|
|||
14.01.2010, 19:14 Вверх | #5 | |||
Коварный тип
|
Не, ты не понял. Он ставил программу быстрого запуска приложений, запуск самой программы поставил на этот ромбик. Т.е. пользовался ромбиком для доступа к списку любимых программ через это приложение.
Я вот в интернете корвыряюсь и никак не могу найти то что у меня было. Вот к примеру одна из таких прог: Smart Settings |
|||
14.01.2010, 19:46 Вверх | #7 | |||
.:V.I.P.:.
|
Stalker, ромбик,функции,пункт меню и там можно удалить все приложения или добавить приложения,закладки,радиостанцию
кстати когда жмеш на ромбик в течении 1 сек открывается проигрователь я даже не знал об этом пока сам не поюзал |
|||
Последний раз редактировалось sanek-2607; 14.01.2010 в 19:57.. |
||||
16.01.2010, 16:12 Вверх | #10 | |||
Уважаемая личность
|
На своем N95-8GB клавишу ромбик и кнопку рядом со спуском фотокамеры (Показывает последний отснятый клип или фото) считаю
полностью бесполезными, а этот гребаный ромбик меня вообще выбешивает, особенно когда юзаю ГАГУ - частенько случайно нажимаю!! Буду признателен если кто подскажет как ее победить! В статье описан вариант который меня мог удовлетворить но я так и не понял эта возможность (цитата из статьи - Убрал в ней эфекты и фоновую картинку, удалил оттуда все ужасные родные элементы и добавил всё, что мне необходимо) имеется только в заводских опциях N 95? |
|||
17.01.2010, 03:33 Вверх | #11 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
|
Kustukturoff, вот именно, но настроить там всё внутри можно только на Н95 обычном. На 8Г нет никаких настроек, кроме порядка отображения.(Всю сеть облазил, ни фига не нашёл...)
|
|||
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|