|  |  | 
| 
 | ||||||||
| vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  15.12.2009, 22:24

Вверх | #1 | |||
| Местный житель    
 |  функция "Вложения" в редакторе сообщений После чего не помню (может быть после установки разных хаков), перестала работать кнопка "Вложения", у нее еще иконка скрепки, не наживается и соответственно не показывается новое окно где можно делать вложения. Что где нужно проверить и что нужно сделать чтобы она заработала. Буду очень благодарен. Версия форума 3.8.4 | |||
|  15.12.2009, 22:34

Вверх | #2 | |||
| Коварный тип    
 |   Ты бы уточнил в каком именно редакторе не работает. Если ты не в курсе то их аж три: 
 Кнопка не нажимается потому что ты не аккуратно правил код при вставке кнопок дополнительных bbcode (скорее всего). | |||
|  15.12.2009, 22:55

Вверх | #3 | |||
| Местный житель    
 |   везде, в ответе и редактировании, а в быстром ответе у меня отключено меню вот тот фрагмент PHP код: 
			 | |||
|  15.12.2009, 22:59

Вверх | #4 | |||
| Коварный тип    
 |   headless, ты бы сохранил свой шаблон в файл. Затем вернул этот шаблон к первоначальному виду путем сброса изменений. Проверил работает ли твой попап. Если нет - то дело не в шаблоне, если да - то в шаблоне. | |||
|  16.12.2009, 00:52

Вверх | #10 | |||
| Коварный тип    
 |    Возможно, все зависит от програмера который его писал. Разные хаки работают по разному. некоторые автоматически изменяют шаблоны, некоторые самому надо править. Некоторые вообще шаблоны не используют. Возможно. Попробуй в файле config.php в самом конце дописать строчку define(DISABLE_HOOKS, 1); Это отключит все хаки разом. затем проверь пашет ли кнопка, если пашет - дело в хаках. Опять открываешь конфиг и удаляешь эту строчку, либо ставишь параметр 0. Потом дуешь в админку и отключаешь хаки по одному, методом исключения находишь тот который мешает. | |||
|  16.12.2009, 08:55

Вверх | #11 | |||
| Местный житель    
 |   блин, нифига не получается. может быть где то есть еще кусок кода который отвечает за эту кнопку? Добавлено через 7 минут 34 секунды ААААААА, я нашел в чем прикол. После окна редактирования сообщений, нище есть блок "Дополнительные опции" и там тоже есть уже как кнопка "Управление вложениями", так я ее удалил, с мыслью зачем повторение одних и тех же функций. Так вот я удалил ее как то не ламерски, тупо шаблон newpost_attachment вычистил под ноль  Щас вернул его по умолчанию и все заработало, надо по умному убрать эту кнопку из дополнительный опций  Спасибо за помощь. | |||
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Добавляем кнопки "По центру", "Влево", "Вправо" в хаке Expanded/Collapsed Menu BB-Code | Sampler | Инструкции по vBulletin | 0 | 19.04.2011 17:57 | 
| [Вопрос] Как сделать в другом цвете цифры "Новых сообщений"? | TOREON | vBulletin 3.х | 11 | 06.05.2010 14:31 | 
| Переназначаем функции клавиш - "MM", "Gallery", "Green", "0", "Camera"! | Kustukturoff | Nokia | 4 | 27.04.2010 20:51 | 
| [Вопрос] Вопрос по хаку "Все вложения форума" | tempus | vBulletin 3.х | 1 | 29.12.2009 21:58 |