![]() |
|
|
Сети Все о компьютерных сетях и т.п. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() У меня проблема. При входе в виндовс пишет Транспорт TCP/IP не установлен. Интернет тоже не работает. Подскажите что делать?
|
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Ну видимо установить Транспорт TCP/IP.
Если не устраивает такой ответ, пожалуйста огласите список оборудования и установленную ОС. Вообще в любой ОС семейства Windows можно открыть свойства сетевого оборудования: ![]() И там добавить протокол TCP/IP, а также настроить его так как требуется. |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Даже есль мобила или модем, все равно в настройках телефонного соединения должен быть установлен протокол TCP/IP и ПРАВИЛЬНО НАСТРОЕН
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Интернет через ADSL-модем
Добавлено через 5 минут 16 секунд У меня протокол IP настроен. Интересно что на моем пользователе все работает, а на остальных нет. Всего у меня 4 юзера |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() ппц какой-то. все точно так-же как и у меня на других пользователях настроил. Все равно ниче не работает
Добавлено через 2 минуты 6 секунд может файла какого-нибудь не хватает. брат часто по системным папкам лазит |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Была точно такая-же проблема,все перевернул)))
Проблему решает вот такая маленькая штучка:WinsockFix.exe, после установки и перезагрузки,доступ в сеть открылся.Скачать утилиту можно здесь : http://uploadbox.com/files/b955f1e18e (1.38 Mб) Всем удачи) |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Две Windows 7 на одном компе | UncleGekz | Windows | 21 | 12.07.2011 11:42 |
Linux и Windows на одном рабочем столе [FAQ] | Serberg | Linux | 21 | 23.03.2011 12:02 |
Все способы редиректа в одном флаконе | Serberg | Разные скрипты | 10 | 18.08.2009 16:02 |
ХР и Vista на одном ноуте | Axet | Windows | 5 | 07.02.2009 17:42 |
Windows XP + Linux на одном компьютере... | Serberg | Linux | 17 | 28.01.2009 20:08 |