|  |  | 
| 
 | ||||||||
| Software (Программное обеспечение) В этом разделе происходи обсуждение программ | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  19.09.2009, 01:44

Вверх | #5 | |||
| Модератор    
 |   Там  живет StatistXP, там его можно скачать и почитать про него. Скачать, установить, запустить, пользоваться. Если чтото не понятно, так у StatistXP есть подробная справка. | |||
| Последний раз редактировалось elvis75; 19.09.2009 в 09:55.. | ||||
|   | ||||
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 
|  22.09.2009, 19:17

Вверх | #7 | |||
| Модератор    
 |    Нет, этой программы в бесплатном варианте нет, но я думаю что 250р не такие большие деньги, для того, кому действительно нужна эта программа. Я например, прекрасно без нее обхожусь уже много лет, каким бы интернетом не пользовался.  Существуют "лекарства", дающие возможность не платить, посмотри там. | |||
|   | ||||
| Cказали cпасибо: | 
|  22.09.2009, 22:24

Вверх | #8 | |||
| Опытный пользователь    
 |   Спасибо за ответ.Я нашёл немного другую прогу "DUTraffic". Ты можешь что-то о ней сказать. Понемногу её осваеваю вроде бы ничего.Я понимаю что можно обойтись и без этих программ,просто прикольно. | |||
|   | ||||
|  24.09.2009, 15:14

Вверх | #10 | |||
| Опытный пользователь    
 |   Я в Гугле искал лекарство для StatistXP . Но скачивая программу с таблеткой в конце самого скачивания.Загрузка прерывалась и высвечивалось "Обнаружен троян" Мою проблему можно както решить? | |||
|   | ||||
|  04.04.2010, 15:20

Вверх | #14 | |||
| Новичок    
 |   NetWorx "Бесплатная утилита для учета интернет-трафика и мониторинга скорости Интернета на вашем компьютере. Программа работает с любым кабельным или беспроводным подключением, а также модемом, предоставляя удобную статистику, отчеты и графики. Вы сможете измерить реальную скорость и загрузку вашего интернет-подключения, просматривать ежедневные, недельные и месячные отчеты и получать уведомления о перерасходе трафика." Скачать (там есть как обычная версия, так и Portable) | |||
| Последний раз редактировалось elvis75; 04.04.2010 в 15:37.. Причина: ну уж очень скупо написать только название программы и не сказать где ее взять | ||||
|   | ||||
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Рекламный брокер AdHub.ru - покупка и продажа тизерного трафика | AdHub | Заработок на сайтах (Рекламные спонсоры) | 42 | 12.06.2019 18:17 | 
| Скачать Модуль Максимум трафика v2.0 | Serberg | Модули, Хаки, Примочки для DLE | 3 | 21.12.2011 01:03 | 
| Круглосуточная скупка Ru и Mix трафика | Gari_ax | Доска объявлений | 0 | 19.05.2011 05:14 | 
| нет трафика с гугла | redak | SEO (поисковая оптимизация сайта) | 9 | 08.04.2011 17:38 | 
| Сжатие интернет трафика [начинаем экономить] | Serberg | Интернет | 14 | 12.09.2009 21:19 |