|  |  | 
| 
 | ||||||||
| Инструкции, модификации и статьи для DLE Сборник инструкции, модов и статей по движку DataLife Engine | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  15.09.2009, 00:10

Вверх | #1 | |||
| Коварный тип    
 |  Воспроизведение видео и музыки на движке DLE Наверно каждый знает что на движке DLE можно воспроизводить виде через встроенный плеер, но не каждый знает что на нем можно воспроизвести как потоковое видео с сервисов, так и видео в формате fly, а так же музыку в формате mp3. Для того чтобы проиграть эти форматы нужно использовать специальные тэги: 
 Эти возможности 100% будут работать на DLE 8.2 и выше. | |||
|   | ||||
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 
|  26.04.2011, 01:43

Вверх | #3 | |||
| Пользователь    
 |   Вопрос, а ты не знаешь почему при использовании ссылки с youtube и установки опции в движке DLE > Настройка видеопроигрывателей > Использовать плеер DLE при воспроизведении роликов с сервиса Youtube "Да", ролик не отображаеться :( Убираю данную опцию, стандартный плеер ютюба нормально отображаеться...но так не покатит :/ | |||
|   | ||||
|  26.04.2011, 13:15

Вверх | #4 | |||
| ::.V.I.P.::    
 |   CRESH, ютуб воспроизводит видео используя свой плеер обычно он только им и воспроизводится. Воспроизведение виде ютуба другими плеерами я не видел, если только uppod'ом. В целом к указанной ссылке тупо подгружается весь код флэш объекта и плеер вставляется в новость, я думаю что это и так видно. | |||
|   | ||||
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| [Вопрос] На каком движке сделан сайт? | dhonchik | Сайтостроение | 5 | 18.06.2011 01:32 | 
| [Вопрос] Воспроизведение формата flac | dj enjoy | vBulletin 3.х | 6 | 06.06.2011 00:40 | 
| [Вопрос] Воспроизведение HD! | Kustukturoff | Software (Программное обеспечение) | 10 | 11.02.2011 22:40 | 
| [Вопрос] Навигация на движке Ucoz | Serberg | Сайтостроение | 6 | 24.01.2010 23:45 | 
| Выравнивание изображений в новостях на движке DLE | Serberg | DataLife Engine | 2 | 08.06.2009 11:27 |