![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Форум Vbull 3.7.0
После добавления подписи начала вылазить какая то ссылка на чужой сайт? Что то типа рекламы. Подпись добавлял стандартным способом. Такая ссылка вылазит у всех пользователей, кто пользуется подписью. Как можно эту ссылку убрать. --- ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() winshelp,
1. где ты взял эту сборку ? 2. могу дать гарантию что это первая из левых ссылок которые идут с твоего форума, обычно сборки имени чапаева или других именитых парней перенасыщены ссылками текстовыми и просто невидимыми, т.е. ссылка может быть на главной и исходить от какова нить одного пикселя (картинки или точки). Рекомендую сменить скрипт на нормальный, типа DGT. 3. Судя по картинке - ссылка твоя находится по подписи, т.е. искать ее надо в postbit_legacy. Коли ты уже знаешь ссылку, то не поленить и зайди в админку, потом в поиск по шаблонам и в окно поиска текста набери: auto-club.by , Параметр "Искать только в заголовках" поставь Нет. Посли нажатия на кнопку поиск у тебя появятся все шаблоны а которых прописана эта ссылка ))) Я думаю ты много интересного обнаружишь. |
|||
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Serberg,
так и есть как ты, сказал ссылка сидела в postbit_legacy. --- Спасибо за подсказку, и за Ваш форум! --- Сколько Интернета перелопатил ни чего лучшего по Vbulletin не нашёл! Часто у Вас бываю, и много полезного о Vbulletin узнал из Вашего форума. --- СпасибООО !!!! Serberg, огромный тебе респект! |
|||
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4 | |||
Web Master
![]() ![]()
|
![]() winshelp, но все равно вобле лучше бы новую залил . а то если со ссылкой то там не только ссылка может быть. Как бы после развития твоего форум тебе его не хакнули. Ну эт я так к слову. Решать тебе.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#7 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Парни, Вы только не смейтесь, но сайт из первого поста мой!
Сам со стула чуть не упал, когда увидел это здесь! Всё, что выше ниже-это не моё. winshelp, ты сам форум ставил или помог кто?! Понимаю, тема старая, но всё же интересно! Автоклуб был запущен в начале февраля 2009, ты вопрос задал в конце марта. Складывается такое ощущение, если тебе помогали, что за исходник тебе был поставлен мой форум! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как убрать "Последнее сообщение" и "Темы" | himichcom | vBulletin 3.х | 2 | 26.06.2011 12:38 |
Добавляем кнопки "По центру", "Влево", "Вправо" в хаке Expanded/Collapsed Menu BB-Code | Sampler | Инструкции по vBulletin | 0 | 19.04.2011 16:57 |
Как убрать вкладки "Дневники" и "Что нового?" | Toshiyasu | vBulletin 4.x | 3 | 20.02.2011 12:26 |
Переназначаем функции клавиш - "MM", "Gallery", "Green", "0", "Camera"! | Kustukturoff | Nokia | 4 | 27.04.2010 19:51 |