![]() |
|
|
Сайтостроение В этой категории темы о создании сайтов, их раскрутке, скриптах и т.п |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Нашел в интернете регистратора доменныз имен www.thedomen.cn с очень приемлеемыми ценами, даже стал сомневаться в честности данной конторы. Кто нить пользовался услугами данной конторы и может дать отзыв о ней ? Или ссылку на отзывы. Стоит ли вообще связываться с этой конторой в случае чаво...
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#3 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Ради интереса решил проверить регистратора www.thedomen.cn . зарегестрировал доменное имя smallfiles.ru. Оплатил 104 рубля примерно 10 вечера вчера, сегодня в 8 часов все уже работало. Зер гут. Я думаю что можно сказать что регистратор честный и работает нормально.
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Web Master
![]() ![]()
|
![]() Serberg, я регал в январе этого года домен lyapish.ru на http://rinweb.ru/ домен стал доступен через 1 час днс обновляются около часа. Считаю тоже зер гут так как я регал первый домен motoklass.ru на https://domains.webmoney.ru/ тоже быстро регают но днс там обновляют около суток
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Serberg, Что-то мне не нравится, оплатил вчера за домен тут: www.thedomen.cn
Деньги снялись с кошелька, сегодня утром смотрю в панеле управления на этом сайте, пишет что я не оплатил ![]() Написал в суппорт, пока молчат :( |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Excalibur, не там все нормально. Ты в какую кнопку Домены нажимал ? Там 2 кнопки, одна управление, а вторая заказы. Я там уже 4 домена купил (на всякий случай) и только с одним был косяк, я из-за меделенного интернета случайно дважды заказал домен savepictyre.ru, один проплатил, а второй соотественно нет, так вот у меня на первый домен не появлялись настройки, а второй к заказе висел и сделать ничего не мог. Постучал в саппорт, ответили через часов так 20 наверно что все исправлено. Заглянул - и вправду все ОК. Так что просто надо подождать я думаю.
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Я когда регал нового пользователя, заводил и домен. После проплаты пришло сообщение на почту
Прежде всего выражаем Вам свою благодарность за доверие, оказанное компании Биллинг THEDOMEN.CN! Счет № 18359 от 02.06.2009 успешно оплачен. Способ оплаты: Webmoney Merchant (Z365639210912) Ваш заказ будет выполнен в кратчайшие сроки. |
|||
![]() |
![]() |
Метки |
domain, доменного, имени, регистрация |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Кто нибудь работал с системой web-moneta.com ? | boxx | Системы электронных денежных средств | 59 | 03.09.2013 16:29 |
Кто нибудь пользовался sotmarket.ru ? | Serberg | Интернет | 2 | 12.03.2011 20:26 |
Кто-нибудь продаёт Allsubmitter 6.2 ? | torres15 | SEO (поисковая оптимизация сайта) | 1 | 24.02.2011 20:08 |
Кто нибудь брал VDS на IPHOSTER.RU ? | Serberg | Хостинг (Hosting) | 17 | 07.11.2010 19:34 |
Можно как нибудь фотошоп украсить ? | katineli | Photoshop (Фотошоп) | 4 | 21.01.2010 11:42 |