|  |  | 
| 
 | ||||||||
| ICQ, Skype, Mirk..... Интернет связь.... | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  15.01.2009, 19:38

Вверх | #1 | |||
| Грамотный форумчанин    
 |  Проблема с подключением аси на мобильнике подскажите как так сделать что бы с 7 значным номером можнобыо сидеть в аське на телефоне.А то постояно пишет что неправеьный пароль или уин.хотя на компе проверя всё норм. | |||
|   | ||||
| Cказали cпасибо: | 
|  15.01.2009, 19:53

Вверх | #2 | |||
| Коренной житель    
 |   От длины номера это не зависит. У меня такое тоже случалось. Был телефон SE. В пароле нужно было сначала ввести букву с нижним регистром,потом с верхним.После ввода буквы с нижним регистром я переключал ввод символов на заглавные,и при этом верхний регистр присвавивался к первому введенному символу. Просто нужно было не спешить при переключении ввода на заглавные буквы. | |||
|   | ||||
| Cказали cпасибо: | 
|  20.03.2009, 08:48

Вверх | #5 | |||
| Пользователь    
 |   Я бы не стал пороль проще далеть....что то больно мне моя ася дорога Нельзя сказать что проше но надежнее всего запомнить пароль, с учетом того что пароль рекомендуют делать из различнои комбинации бакв латинского и русского алфавита с применением заглавных букв и добавляя цифры еше к тому же, это будет запомнить все же сложнее ну а запомнив вы уже не будете плакать вот взломали асю, угнали ее... Только если пароль забудете все хана номеру))))) | |||
|   | ||||
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Проблема с подключением инета у буку на семёрке ! | clubing | Windows | 5 | 08.09.2010 21:10 | 
| Проблема с подключением Nokia N73 к компу. | BRD_ZLo | Nokia | 12 | 09.02.2009 22:29 | 
| Мелодии на вашем мобильнике? | Amber | Опросник | 8 | 08.02.2009 14:05 |