![]()  | 
 
         
           |  
		
			
  | 
||||||||
| Кулинария Все о кулинарном искусстве, рецептики и все такое... | 
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
			
			 | 
		#1 | |||
| 
			 Весна придет... 
			![]() 
  | 
	
	
	
		
		
			
			 " БОЖЬИ КОРОВКИ" 
		
		
		
	" БОЖЬИ КОРОВКИ" Необходимые продукты: лосось консервированный в собственном соку - 100 г помидоры мелкие - 12 шт. гвоздика - 12 бутонов лук зеленый - 4 пера чеснок - 1 зубчик яйца вареные - 2 шт. майонез - 4 ст. ложки соль - по вкусу листья зеленого салата - 4 шт. Способ приготовления рецепта: Лосося размять, яйца натереть на мелкой терке. Часть зеленого лука нашинковать, чеснок пропустить через пресс. Подготовленные продукты заправить майонезом, посолить и перемешать. У помидоров срезать горизонтально верхнюю часть и разделить пополам. Нижнюю часть помидоров, вынув сердцевину с семенами, наполнить приготовленной начинкой. Сверху уложить в виде крылышек срезанные половинки, нанести на них майонезом точки, из зеленого лука сделать «усики», а из гвоздики — «глазки». На блюдо положить листья салата и «усадить» на них «божьих коровок ![]()  | 
|||
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||
| 
			
			 | 
		#2 | |||
| 
			 Весна придет... 
			![]() 
  | 
	
	
	
		
		
			
			 СНЕГОВИКИ  
		
		
		
	Необходимые продукты: белки яичные - 5 шт. сахар - 300 г сироп фруктовый - 2-3 ч. ложки Способ приготовления рецепта: Охлажденные яичные белки взбейте в устойчивую пену, постепенно добавляя сахар. Половину полученной массы выложите на выстланный пергаментом лист кружками диаметром 6, 4 и 2 см. Выпекайте при 100 °С 1 час. Из получившихся заготовок, сделав сверху отверстие, выньте середину. Выпекайте меренги еще 10 минут. Для крема оставшиеся взбитые белки смешайте с фруктовым сиропом. Наполните меренги кремом, уложите друг на друга, смазывая края кремом. Из апельсиновой цедры сделайте «кушак» и «нос», из шоколадной конфеты — «шляпу», из шоколада — «глаза» и «пуговицы ![]()  | 
|||
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||
| 
			
			 | 
		#3 | |||
| 
			 Весна придет... 
			![]() 
  | 
	
	
	
		
		
			
			 Веселый баклажановый ежик 
		
		
		
	Для 1 ежика потребуется: По 50 граммов (кусок толщиной 1,5 см) твердого сыра четырех различных сортов: Эдамского, Тильзитер, Грюйер, Эмментальского 6 тонких ломтиков салями 3 консервированных початка кукурузы 6 черных виноградин 6 зеленых виноградин половина баклажана, разрезанного вдоль 6 мелкоплодных помидоров 3 консервированных стручка перца «пири-пири» 6 мандариновых долек 6 «корон» или «кувшинок» из редиса 6 консервированных оливок деревянные шпажки 1. Сыр нарезать кубиками со стороной 1,5 см. Ломтики салями свернуть фунтиками. 2. молодые побеги кукурузы разрезать пополам вдоль. Виноградины и помидоры вымыть. Половину баклажана положить на поднос разрезом вниз. 3. На каждую шпажку нанизать по одному кубику разного сыра и остальные ингредиенты, воткнуть их в баклажан. ![]()  | 
|||
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||
| 
			
			 | 
		#25 | |||
| 
			 Зам. администратора 
			![]() 
  | 
	
	
	
		
		
			
			 Ёлочка из сыра и оливок ![]() Тебе понадобятся: сыр (нарезка), оливки без косточек, кусочек огурца, кусочек перца для звёздочки. Отрежь толстый кружок огурца и укрепи в нем деревянную шпажку. Вырезай из сыра треугольники и нанизывай их на шпажку. После трёх кусочков сыра нанизывай одну оливку. Каждую следующую тройку сырных треугольников вырезай немного меньших размеров. Вырежи звезду или шпиль из перца и укрепи на макушке.  | 
|||
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||
![]()  | 
	
	
		
		
  | 
	
		
  | 
			 
			Похожие темы
		 | 
	||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Блюда в горшочках | Amber | Кулинария | 6 | 01.08.2019 03:24 | 
| Вторые блюда | Amber | Кулинария | 10 | 28.03.2017 12:06 | 
| Обои для рабочего стола | Amber | Графика | 141 | 20.03.2014 23:31 | 
| Как изменить элементы рабочего стола | Kol9nbl4 | Nokia | 1 | 15.10.2009 14:02 |