![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Всем доброй ночи. Скачал вот такой стиль pda_skin_applyer_by_[Raveex]_cp1251.rar Импортировал .xml и залил батоны. Но в reame.txt ещё написано отредактировать:
<a class="toplinks" href="$_SERVER[PHP_SELF]?<if condition="$_SERVER['QUERY_STRING']">$_SERVER[QUERY_STRING]&</if>styleid=1">Default Style</a> |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() GoldenBest, к мобильному стилю хак прилагается, который при обнаружении что на форум зашли с мобильного устройства автоматически применяет шаблон для мобильника.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#8 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Да это шаблон, а нужен еще хак Mobile Phone iPhone PDA Detection and Style Assign (2.7 Кб)
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#9 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Ребята, подскажите пожалуйста, когда нажимаю на эту ссылку
<a class="toplinks" href="$_SERVER[PHP_SELF]?<if condition="$_SERVER['QUERY_STRING']">$_SERVER[QUERY_STRING]&</if>styleid=1">Default Style</a> в мобильном шаблоне Lightweight-Style меня перекидывает снова на мобильный шаблон, а должно на полную версию форума стоит хак Mobile Phone iPhone PDA Detection and Style Assign (2.7 Кб) видимо из-за него, но это ведь не правильно версия булки 3.8.6 styleid=1 это у меня основной шаблон styleid=7 это у меня мобильный шаблон |
|||
Последний раз редактировалось ivan3d; 02.01.2017 в 18:52.. |
||||
![]() |