![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Да здравствует Бормоты)) Никак не могу подружить Яшу с форумом вот Гоша нормально индексирует:
![]() в корне для яши отдельная сайтмеп лежит, форуму 8 месяцев гугл както сразу принялся за работу а вот с яшей у меня беда(( СЕОшники плиз помогите |
|||
Последний раз редактировалось mr_franklin; 03.08.2012 в 20:55.. |
||||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Я не сеошник, сорри. Такой же горемыка. Но совет дать могу.
Во-первых, вы дали очень мало информации о том, что вы сделали для Яши и о том, что творится на вашем форуме (важна обновляемость, например) во-вторых, если вы зарегистрировались в их сервисе (панель вебмастера Яндекса) и добавили свой форум, то там же есть кнопь - жмете и спрашиваете техподдержку чего их Яша желает. И не бойтесь, ответят на русском языке. Я раньше тоже стеснялся/боялся и пытался выяснить свои вопросы на форумах... ![]() ____________ А вообще форумы ни один поисковик не любит, поэтому раскручивать их намного трудней, чем сайты. Особенно если движок не оптимизирован даже под нормальное форматирование, не говоря о ключевых словах и прочих прелестях. Нелюбовь их вполне объяснима - очень уж мало на большинстве форумов полезного, в основном пустое переливание. На моём форуме только одна тема заслужила внимание и Яши и Гугла - наберите в поиске "нормализованное молоко" или "пастеризованное молоко" - fx-vldmih по этим запросам почти постоянно в ТОП-3, хотя даже не пытался это раскручивать, СОВСЕМ не моя тема. ![]() В чем дело не понять, есть ведь специализированные сайты... Сейчас придут сео-гуру и всем расскажут какой я идиот ![]() |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#4 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Не надо бояться. Информация из первых рук лучше испорченного форумного телефона.
Я в этом году начал изучать вебстроительство и продвижение. Начитался этих гуру... Вроде только прочел и обрадовался, да тут на беду другого такого же умного найдешь, а он всё наоборот советует. Так вот раз 50 обжегся и понял, что никто из форумных тусовщиков нихрена не знает, а только делает умный вид, начитавшись таких же умных. А еще и устаревшей информации вал... Кстати, вам важно не то, сколько времени у вас проводит Яша, а что он потом делает с тем, что у вас находит! Очень уж он переборчив в отличие от всеядного Гугла. Вот тут чуть подобней. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#7 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Гугл не показатель. Достаточно чтобы на форуме было 5-10 постов в день и он будет постоянно торчать, вечно голодный )))
Но если у вас целевая аудитория русская, то гугл никогда не даст столько посетителей, сколько Яша. Разница в 1.5-2 раза. Видимо из-за того, что Яндексом на Руси пользуются больше. Я пользуюсь в 99.9% случаев поиском Гугла, но... Речь о большинстве. Поэтому с Яшей все же старайтесь подружиться изо всех сил. |
|||
![]() |