![]() |
|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#4 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Появился какой-то на supportе: vBHide_1.3.0_Pro
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#8 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Установил.У меня на 4.1.11 не работает.Устанавливаю какое-нибудь значение,а оно просто игнорируется.Никаких действий.Вернее значение пропадает. Остается текст,заклёченный между тегами и всё.
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Что очень и очень странно. Так как я спокойно скачал. Вот на всякий случай Вам зеркало на Letitbit
|
|||
Последний раз редактировалось Prometej; 02.05.2012 в 10:06.. |
||||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() А на счёт хака, так получается что просто хайд действует на всех кроме автора сообщения.
P.S. В смысле всё отлично работает и по сообщениям и по благодарностям, но обычный хайд почему то действует на всех (а не только на гостей). В настройках и вгруппах я ничего не нашёл. |
|||
Последний раз редактировалось KubiK; 02.05.2012 в 10:58.. |
||||
![]() |
![]() |
#16 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Я что тупой что ли? Регестрируюсь,а потом выдаёт ошибку что типо ничего не получилось. И так было с нескольких компов. Писал администрации,но ответов так и не дождался. Не надо тут расказывать что всё работает и свё отлично. У вас не кто зарегатся не может.
А если всё так отлично то зарегестрируйте меня там. |
|||
Последний раз редактировалось KubiK; 03.05.2012 в 08:49.. |
||||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Разговор уже давно о suporte. Хак я уже давным давно такой поставил.
Только не пойму как простыми хайдом пользоватся, он получается от всех скрывает инфу кроме самого автора. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Нет там вопросов уже давно,там таймер на правилах и всё. Но после заполнения данных просто выдаёт или ошибку или просто зависает. |
|||
![]() |