![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Решил восстановить форум.
У меня имеется БД с записью кодировки utf-8 - язык отображает нормально русский к русскому. После за лития все в mysql и переноса веб файлов то он отображает все в ???????? ??????. Менял структуру бд на cp1251 и переписывал параметры в файле бд с utf на cp и проблема та же. За литии БД удается только через SQLyog, не могу залить файл когда сохраняю файл в кодировки windows-1251 выдает везде абсолютно ошибки. Как решить проблему что бы отображалось все на русском языке нормально? |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Gera4, я не лечу болезни, я их предупреждаю. Перед тем как что то сделать, надо 100 раз подумать как это сделать наиболее правильно.
Угу. А пытался случаем не дампером 2.0.х ? Про версию 1.0.8 не забыл ? При желании им можно даже не родной дамп залить, если руки правильно приложить, заодно параллельно исправить кодировку. Если мои ответы не устраивают - ради бога, богу стороной обходить такие вопросы. |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Просто блондинка
![]() ![]()
|
![]() всё-таки не понятно, чем сделан бэкап БД
хотите восстанавливать форум в утф? БД создаёте в утф заливаете свою БД любым доступным способом убеждаетесь, что кириллица не пострадала: пма, открыть таблицу пост на обзор если всё в порядке, проверяете, раскомментирована ли строка про утф в конфиге - это важно всё должно работать иногда, на особо одарённых хостингах, требуется правка файла класс_коре.пхп если так и не получится, стукните в ЛС, попробую помочь |
|||
![]() |