![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Вот я нашел подходящий стиль в теме Стили для vBulletin для версий 3.8.х, 3.7.х, 3.6.х, 3.5.х
скачиваем его на 1 выбранном мною шаблоне скачался блокнот со всякими иероглифами... при загрузки этого не понять чего ![]() скачиваем другой шаблон и тут у меня скачалось что-то такое что даже моя винда не разобрала (Windows 7 Максимальная) ну и конечно при загрузки выдал аналогичную ошибку а теперь разъясните мне может даже нубу в этом деле ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
forever alone
![]() ![]()
|
![]() во ппц!!
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...0%D1%80&lr=213 |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() ну вот я вожу http://wedanger.gixx.ru/forum/images/ и открывается пустая страница!
|
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() trans_5665, это надо заходить в панель управления сайтами, а не в админку.
Вам говорили чуть выше. Там, в этой панели, которая Вам дается хостером, вы и заходите в соответствующие меню. В эту панель кроме вас доступа не должно быть никому. |
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Marconi, а теперь покажите мне где найти эту "понель" и соответствующие меню.
MicroCip, Я все-волишь загрузил на форум XML файл а что дальше делать я не пойму один "мудрый" человек дал ссылку на вот это В этой теме попробую расказать как устанавливают новые стили на форум Нажми для просмотра
1 шаг: Админка - Стили и шаблоны - Сохранить/Загрузить стили
2 шаг: ЛИБО XML файл, загружаемый с вашего компьютера, Нажав на кнопку Обзор укажите .xml файл в вашем компьютере 3 шаг: дождитесь установки стиля 4 шаг: файлы стиля заливаем в нужную папку на сервере, как узнать куда залить, посмотрите полный путь до картинки Вот и всё... Если хотите обновить .xml файл стиля, в опции Слияние со стилем (Выберите стиль, который сольётся с существующим стилем, перезаписывая все конфликтующие записи. Оставьте пустым, при создании нового стиля.) Ответ no name 15:13 13.05.2011 Для изменения и редактирования шаблонов. 1 шаг: Админка - Управление стилями 2 шаг: выбираете стиль - Редактировать шаблоны 3 шаг: раскройте все группы шаблонов 4 шаг: выбираете шаблон для редактирования (жмем два раза) ![]() 5 шаг: делаете нужные изменения Вот и все... |
|||
Последний раз редактировалось trans_5665; 01.01.2012 в 20:18.. |
||||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Serberg,
ну вот я все делал как сказано по видео-уроку но саму папку с логотипом или кнопочками я не понимаю куда кидать ![]() я так понимаю в корень! но где его взять... |
|||
![]() |
![]() |
#18 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() trans_5665,
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#20 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() а если открыть в IE форум, посмотреть свойства крестика который вместо картинки и уже точно определить путь? и то куда нужно все залить, думаю проще не бывает...
|
|||
![]() |
![]() |
#21 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Slavok47, вот кокрас куда залить и есть трудностью повторюсь форум делал не я!
и у меня папок к примеру как public_html (или www) я зарегистрировался мне админку передали и все.... |
|||
![]() |
![]() |
#25 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() а возможно скачать эту папку но к примеру из этой темы http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=7224 и уже туда заливать интерфейс кнопки логотип и т.д.?
|
|||
Последний раз редактировалось trans_5665; 15.01.2012 в 04:24.. |
||||
![]() |