![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Заблокирован
![]() ![]()
|
![]() ![]() Как колонку с Сообщениями, Репутацией, Спасибками поставить влево под аватарку? Ну вот как у вас на форуме |
|||
Последний раз редактировалось juLVeb; 27.12.2011 в 22:47.. |
||||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Заблокирован
![]() ![]()
|
![]() Я не понял что ты сказал.
Но объясняю лучше. Видишь свой ник? Ниже написано "Грамотный форумчанин" Потом ранг. Потом аватарка. Потом регистрация. Потом Адрес. Потом Сообщения. Потом благодарности. А у меня вся доп. информация справа от аватарки с ником и статусом. Как сдвинуть их вместе, и сделать как на этом форуме? |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Основные настройки -> Показать все настройки -> Использовать старый (вертикальный) шаблон сообщений -> Да
Разве так тяжело поискать на форуме? Это уже раз 50 точно обсуждалось! Добавлено через 1 минуту 20 секунд Почему это? Я раньше просто всё время выделял, но мне потом намекнули на это, после чего так не делаю)) |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#9 | |||
Просто блондинка
![]() ![]()
|
![]() правильно чуешь
да поймите же! Невозможно каждый раз бегать с вопросами на форумы техподдержки по любому поводу, за любой мелочью! То, что ты нашёл сам - ты будешь знать. И где это, и что означает. Сделанное по подсказке - забудется. Есть базовые знания для любого администратора, нужно сесть и выучить админку. Не стыдно не знать про какие-то хаки. Но штатный функционал нужно знать, как дважды два. Взялся админить - учи админку |
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() juLVeb, ппц. Сто пятьсотая тема о том же: http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=3344
|
|||
![]() |