![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Хочу переехать на другой хостинг но хочу убедится что сделал все равильно!
Что я сделал: 1. Сохранил на комп файл vbulletin.sql 2. Сохранил все файлы с фтп на компе Ето все что нужно? |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() denicus, а эта тема зачем http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=13660 ? Для коллекции что ли ?
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() denicus, в теории да, на практике - не знаю. Дамп базы можно сделать и кривым, который естественно криво восстановится, файлы можно тоже передать покоцанными, это зависит от качества канала интернета и проги через которую их копируешь. Режим передачи файлов должен быть бинарным. Если все это выполнено верно - то да, все правильно.
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Serberg, и я снова нифига не понял -_- я просто Сделал резервную копию базы данных , сохранил на комп! Потом как перейду надо залить на фтп базу и указать путь к ней в админке...
|
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Не возможно, а так и есть. Я этот форум переношу с сервака на сервак за 15 минут, в это время входит перенос домена по IP и копирование более 3 гиг мелких файлов. Опыт и понимание приходит со временем. Я уже раз 20 переносил этот форум, так же переезжали и другие мои сайты, отбил 2 домена и еще много что не сделал, но стремлюсь к этому )
|
|||
![]() |