![]()  | 

|  

| 
||||||||
| Литература Обсуждаем любую литературу, делимся впечатлениями, ссылками... | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
		#1 | |||
| 
			 Весна придет... 
			![]() 
  | 

Есть ли у Вас любимый и уважаемый автор, чьи книги у вас на полке  на самом видном месте? Их может быть несколько 

| 
|||
| 

Последний раз редактировалось Amber; 11.05.2008 в 14:45..  | 
||||

| 
||||
| 

| 
		#2 | |||
| 
			 Грамотный форумчанин 
			![]() 
  | 

есть,да у любого человека есть такой аффтар,разве тока кроме дебила конченного нету,для мну самым любимым и уважаемым автором был и остается составитель БУКВАРЯ,тока его и читаю,а все остальное фтопку,бредятина,не совсем адекватных человечишек) 

| 
|||

| 
||||
| 

| 
		#7 | |||
| 
			 Местный житель 
			![]() 
  | 

Джон Рональд Руел Толкиен 

Роберт Энсон Хайнлайн Анджей Сапковский ... Весь список очень большой, поэтому я просто глянул на полку и написал авторов, которых увидел. Наверное заметно, что мне нравится фантастика =) З.Ы. буду первым в этой теме, который написал хоть что-то по теме :Р  | 
|||

| 
||||
| 

| 
		#10 | |||
| 
			 Новичок 
			![]() 
  | 

Да конечно есть..., причем книга эта с самого детства запомнилась... про оленека "Бемби", а потом уже идут "Гарри Потеры"...) Ну эт детское время... Сейчас больше фантастикой увлекаюсь... Например: "Созвездие друзей понравилось..., но я вторую и третью часть этой книги не могу нигде найти"! ( 

| 
|||

| 
||||
| 

| 
		#21 | |||
| 
			 Добрый модератор 
			![]() 
  | 

Айзек Азимов, Сергей Лукьяненко. А вообще, все авторы, которые пишут научную, и не очень научную фантастику. С юношества как то привязался к этому направлению в литературе. До сих пор не отпускает. Правда счас читать стал редко, но зато если засяду, то только направленным взрывом можно оторвать от книги... да и то врят ли.  

![]()  | 
|||

| 
||||
![]()  | 

| 

|