|  |  | 
| 
 | ||||||||
| vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  14.04.2011, 23:13

Вверх | #1 | |||
| Знаток    
 |  Просто большие проблемы с профилем! помогите) Значит проблем в "профиле пользователя" несколько, вот скрин!  1) как в профиле отцентрировать Ник и Статус? 2) Пункт "Дата регистрации" наезжает на саму дату, как это поправит?) 3) Вообще возможно раздвинуть этот левый столбец с инфой? а то очень узкиий  4) В Пункте "обо мне" вообще некозисто вылазят надписи за свои пределы, как их сделать чтоб они не вылазили? :) | |||
|   | ||||
|  15.04.2011, 12:20

Вверх | #4 | |||
| Грамотный форумчанин    
 |   Я тоже буду шутить... Все что ты спросил тут, реализовать можно... юзай шаблоны, notepad++ и не забудь про переменные стилей оформления ХА! | |||
|   | ||||
|  18.04.2011, 05:12

Вверх | #5 | |||
| Местный житель    
 |   Помоч могу только маленьким советом и ответом на пару вопросов.  Делал следующим образом. Правой кнопкой по сайту--открыть исходный код--далее CTRL+F открывается поиск ---далее вводишь то слово которое ты хочеть изменить, например Текущая активность--далее смотришь какой класс присвоен к этой фразе (например <div class="profile">Текущая активность</div>)-- ну а далее, через поиск шаблонов, ищишь этот класс "profile". Тут нужны знания css малясь и html тоже. Я подсказал свой способ, хз..мож поможет. | |||
|   | ||||
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Вопрос с профилем пользователя | stopvirus | vBulletin 4.x | 6 | 20.04.2011 00:23 | 
| [Вопрос] Помогите!!!Проблемы с Opera mini | DImKA1 | Nokia | 2 | 15.11.2009 21:32 | 
| ПОМОГИТЕ!!! Проблемы с МамКоЙ | KAN66 | Hardware и компьютерная периферия | 7 | 26.03.2009 21:52 | 
| Проблемы с железом. помогите | wowanezz | Hardware и компьютерная периферия | 19 | 17.03.2009 13:50 | 
| Проблема с профилем | Vini | vBulletin 3.х | 5 | 01.12.2008 19:42 |