Бормотухи.НЕТ

Вернуться   Бормотухи.НЕТ > Интернет, сеть, связь... > Сети
Расширенный поиск

Сети Все о компьютерных сетях и т.п.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2011, 22:16 Вверх   #1
Пользователь
 
Аватар для bodi@
bodi@ вне форума
Доп. информация
Смущение Как взломать Wi-fi?

У меня в школе есть Wi-fi но он спрашивает пароль, а пароль знает только учитель по информатике, и не хочет сказать .......
  Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 22:49 Вверх   #2
Модератор
 
Аватар для elvis75
elvis75 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

а какой метод шифрования применен? WEP, WPA или WPA2?
Если WEP то так и ищи в сети:
как взломать WEP - http://ru.lmgtfy.com/?q=%D0%BA%D0%B0...%82%D1%8C+WEP+
если WPA или WPA2 то,
как взломать WPA - http://ru.lmgtfy.com/?q=%D0%BA%D0%B0...1%82%D1%8C+WPA

Искать можно там: www.google.ru
  Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 23:08 Вверх   #3
Уважаемая личность
 
Аватар для foozzi
foozzi вне форума
Доп. информация
По умолчанию

методов взлома Wi-Fi и vpn в сети немерено, прежде чем задавать вопросы гугли
Оффтоп
  Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 20:09 Вверх   #4
Модератор
 
Аватар для HotBeer
HotBeer вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Оффтоп
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Старый 06.03.2014, 15:00 Вверх   #5
Пользователь
 
Аватар для Ivanovich
Ivanovich вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Без программ и просто даже со смартфона можно, но только надо быть тихим и скрытным! Сейчас объясню. Если ваш смартфон поддерживает подключение через кнопку wps тогда скрытно подберитесь к роутеру, нажмите кнопку wps она еще может быть в виде 2 х стрелок, потом нажмите подключение кнопки wps на самом устройстве андроид , подождите немного (где то секунд 20) и вы подключены, а как вытащить пароль с самого устройства, это уже совсем другая история
  Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 16:38 Вверх   #6
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Ivanovich Посмотреть сообщение
Без программ и просто даже со смартфона можно, но только надо быть тихим и скрытным! Сейчас объясню. Если ваш смартфон поддерживает подключение через кнопку wps тогда скрытно подберитесь к роутеру, нажмите кнопку wps она еще может быть в виде 2 х стрелок, потом нажмите подключение кнопки wps на самом устройстве андроид , подождите немного (где то секунд 20) и вы подключены, а как вытащить пароль с самого устройства, это уже совсем другая история
Мда. А если допустим тот же роутер с той же функцией находится этажом выше у Дяди Пети. И при попытке к нему подобраться можно получить табуреткой в голову, но при этом твой смарфтон будет поддерживать ту же функцию... как быть ? Получить в голову табуретом и пользоваться WiFi в больнице ?
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Старый 06.03.2014, 17:43 Вверх   #7
Модератор
 
Аватар для elvis75
elvis75 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Не, ну при физическом доступе к роутеру можно много чего сделать. Не только на кнопочку нажать.
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Старый 06.03.2014, 18:29 Вверх   #8
Пользователь
 
Аватар для Ivanovich
Ivanovich вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от elvis75 Посмотреть сообщение
Не, ну при физическом доступе к роутеру можно много чего сделать. Не только на кнопочку нажать.
а что можно еще сделать?
  Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 18:34 Вверх   #9
Пользователь
 
Аватар для Ivanovich
Ivanovich вне форума
Доп. информация
По умолчанию

И еще можно ли мне задать тут вопрос по поводу прошивок для планшетов? Или нет? я новичек просто
  Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 18:44 Вверх   #10
Модератор
 
Аватар для elvis75
elvis75 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Про планеты и прошивки лучше в разделе Ноутбуки задавай
http://www.bormotuhi.net/forumdisplay.php?f=71

При физ доступе к роутеру можно сделать с ним все, абсолютно все то же, что может сделать владелец роутера, даже заменить сам роутер на другой, такой же со своими настройками. И к взлому WiFi это не имеет отношения.

Последний раз редактировалось elvis75; 06.03.2014 в 18:46..
  Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 19:07 Вверх   #11
Пользователь
 
Аватар для Ivanovich
Ivanovich вне форума
Доп. информация
По умолчанию

А трафик например если дсл роутер подключен через лан вход трафик тратится на вай фай?
  Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 19:25 Вверх   #12
Знаток
 
Аватар для AmoK
AmoK вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Часто владельцы подобных роутеров устанавливая пароль на сеть банально забывают сменить пароль на вход в сам роутер ))
Я сам бывало ожидая кого-нибудь на стоянке около магазинов , кафе - включал ноут и свободно заходил в какой-ниудь роутер из списка сетей .

По умолчанию IP адрес маршрутизатора 192.168.1.1, логин и пароль – admin (в нижнем регистре) - бывает -
user-user
support-support
(эти имеют немного разные права доступа)

Пароли по моделям роутеров можно посмотреть здесь
Убедитесь, что IP адрес вашего компьютера находится в той же подсети, что и сам маршрутизатор. Это значит, что ваш компьютер должен иметь IP адрес 192.168.1. X (где X – это число в диапазоне 2~253), а маска подсети должна быть 255.255.255.0.

Далее можно сменить пароль на сеть или прописать свой комп по мак-адресу и еще много интересного ))

Есть такой дистрибутив Backtrack который специально собран для тестирования и взлома сетей . В нем уже есть куча прог для этого - только надо научиться ими пользоваться )
Скачать например тут
Читать интересное тут и тут Взлом WI-Fi BackTrack 5

Учиться много придется , но это интересно . Enjoy ! ))
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Старый 06.03.2014, 19:33 Вверх   #13
Модератор
 
Аватар для elvis75
elvis75 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Ivanovich, вы что-то непонятное написали. Попробуйте сформулировать вопрос более понятным образом.

Последний раз редактировалось elvis75; 06.03.2014 в 19:37..
  Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 19:40 Вверх   #14
Пользователь
 
Аватар для Ivanovich
Ivanovich вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Я это знаю сам, но мы сейчас говорим про взлом вай фая а не самого маршрутизатора

Т.е. трафик на вай фай на роутерах тратится?

Последний раз редактировалось Serberg; 06.03.2014 в 22:17..
  Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 19:44 Вверх   #15
Модератор
 
Аватар для elvis75
elvis75 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

AmoK, что бы использовать пароль на вход в настройки роутера, сперва нужно подключиться к нему по WiFi, чего сделать без пароля от WiFi не получится. Но при наличии физ доступа к роутеру можно подключиться по LAN, ввести пароль, администратора, который часто не меняют, ну или сбрутить его и посмотреть пароль на WiFi.
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Старый 06.03.2014, 19:47 Вверх   #16
Пользователь
 
Аватар для Ivanovich
Ivanovich вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Я тоже самое говорю у меня есть немногий опыт по настройке роутера через веб интерфейс
  Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 19:48 Вверх   #17
Модератор
 
Аватар для elvis75
elvis75 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Ivanovich Посмотреть сообщение
трафик на вай фай на роутерах тратится
Интернет трафик тратится при обращении к ресурсам интернета, при обращении к локальным ресурсам которым является вебинтерфейс настройки роутера - интернет трафик не тратится

Надеюсь что правильно понял вопрос.
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Старый 06.03.2014, 19:51 Вверх   #18
Пользователь
 
Аватар для Ivanovich
Ivanovich вне форума
Доп. информация
По умолчанию

А возможно ли взломать вай фай с андроида?
  Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 20:01 Вверх   #19
Модератор
 
Аватар для elvis75
elvis75 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

В зависимости от модели роутера, настроек, типа шифрования и т.п. ответ на вопрос в пределах от Легко до Невозможно
  Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 20:07 Вверх   #20
Пользователь
 
Аватар для Ivanovich
Ivanovich вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Ну к примеру WPA 2 PSK
  Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 20:19 Вверх   #21
Модератор
 
Аватар для elvis75
elvis75 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Невозможно.
  Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 20:38 Вверх   #22
Знаток
 
Аватар для AmoK
AmoK вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от elvis75 Посмотреть сообщение
сперва нужно подключиться к нему по WiFi
О ))) ты прав - я то на своем попробовал - да теперь вспомнил , что там пароля на сеть тоже нет ))
Анлим - что его экономить? Поставлю все ж самый сложный пароль -12345
В принципе сейчас вопрос взломов не стоит , если нужен халявный инет .
Проще сделать усилитель для антенки да и найдется рядом в многоэтажках сеть без пароля .
  Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 02:46 Вверх   #23
Модератор
 
Аватар для elvis75
elvis75 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от AmoK Посмотреть сообщение
Анлим - что его экономить?
Оно так, только не хочется иметь проблемы с властями, если кто попользует мой роутер в противоправных целях. Извращенцы там какие нибудь али екстрымисты. Мало приятного если придут изымать комп из-за подозрений в терраризьме, и найдут среди 100 гигабайт книг электронные копии раритетных изданий по военной истории, истории цивилизаций, социологии, политологии да разную худлитературу запрещенные как экстремистские материалы всех времен и народов.
Уж пароль посложнее чем 12345 набирать меньший гимор из возможного.
  Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 11:22 Вверх   #24
Пользователь
 
Аватар для Ivanovich
Ivanovich вне форума
Доп. информация
По умолчанию

А вот у меня роутер вай фай от саджем ком он от компании Ростелеком, как бы мне увеличить сигнал на 2 км? Р.s. там нету антенн наружних
  Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 11:50 Вверх   #25
Модератор
 
Аватар для elvis75
elvis75 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Ivanovich Посмотреть сообщение
как бы мне увеличить сигнал на 2 км?
Такой мощности не добиться без решения некоторых проблем. Что-бы была уверенная связь в округе от точки доступа радиусом в 2 км и более нужен:
1. очень мощный передатчик в роутере, за который могут наказать и власти и окружающие жители. так как по сути ты будешь глушить чужие точки доступа.
2. нужен мощный передатчик в ноутбуке или (и) хорошая направленная антенна для стабильной и качественной связи.
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] как взломать n90 ikosha Nokia 1 11.01.2011 11:33
[Вопрос] помогите взломать most8ant9 Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS 1 03.01.2011 19:01
[Вопрос] Как взломать асю Samir-05 ICQ, Skype, Mirk..... 12 02.10.2010 23:49
help me взломать n81 Dj GRAF Nokia 12 23.07.2010 08:42
[Вопрос] Как взломать N85 Zub11 Nokia 19 25.09.2009 08:47


Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

Время генерации страницы 0.22757 секунды с 11 запросами