|  |  | 
| 
 | ||||||||
| vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  10.01.2011, 14:12

Вверх | #1 | |||
| Уважаемая личность    
 |  рега на орге вообщем сори за такую тупизну, но зотелось бы зарегаца на орге а вопросы уже доканали (при реге) мож я и тупой но какойто все таки не могу ответиь ))) помогите или зарегте на foozzi и мыло foozzi@xakep.ru пас сам поменяю, буду очень признателен   | |||
|  10.01.2011, 14:58

Вверх | #2 | |||
| Знаток    
 |   А не проще сделать ,скопировать правила блокнотом. И при прочтении каждого попроса просто найти этот вопрос и ответ на него в Правилах,которые ты скопировал в текстовый документ,занимает ровно 1 минуту! и регистрация готова. | |||
|  10.01.2011, 21:39

Вверх | #8 | |||
| Уважаемая личность    
 |   Tisoni, слушай тролить будеш у себя на форуме на своих кентов окей? ты тему то читай внимательно глазками я попросил чтоб овтеты написали или зарегали т.к. впадлу перебирать эти "заумные" вопросы, а те кто регались уже знают. А по поводу что либо понять там на форуме, ты сначала посмотри темы которых я писал а потом тут будеш тролить, а тупо набивать посты в каждой теме может каждый! ИМХО: тебе не 15 лет? Оффтоп | |||
|  10.01.2011, 22:00

Вверх | #10 | |||
| Уважаемая личность    
 |   Ghost, я не заставлял а спросил кто может помоч это во 1 а во 2 нет скрипт у меня не лицензионный, да знаю ты скажеш что мне там делать без лицензионной булки, у меня сви дела там | |||
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Рега сайта в каталогах | eko | SEO (поисковая оптимизация сайта) | 2 | 27.03.2009 21:50 | 
| Рега доменов в www.ripn.net | eko | Сайтостроение | 3 | 27.03.2009 19:26 |