![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Здравствуйте. Установил форум, русифицировал. Но иногда на форуме вылезают отдельные фразы на аглицком. Типа Main Category;Main Category Description ;Main Forum и проч. Подскажите как от этой напасти избавиться, или тему где этот вопрос обсуждается. Я не нашел. Заранее благодарен!
|
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() mckey72, Main Category;Main Category Description ;Main Forum - это название категории форума, описание категории форума и название форума. Их создал скрипт, а не русификатор. Через управление разделами меняешь все как хочешь.
Пара мануалов тебе в руки: http://www.bormotuhi.net/krfilesmana...e&dlfileid=478 http://www.bormotuhi.net/krfilesmana...e&dlfileid=818 |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Все просто. Спасибо еще раз. Особенно за то, что мануалы в видеоформате. Для, подобно мне, людей "одаренных"), такой вариант инструкций - единственный вариант хоть как-то сладить с этой машинерией.
Что бы не создавать лишних тем, задам еще вопрос. Форум является частью сайта. Соответственно оформление должно соответствовать общему стилю. Допустим как "шапку" поменять попытаюсь разобраться самостоятельно. А вот цветовую гамму форума... Подскажите пожалуйста как поменять тему (или это стиль?). |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Поправьте меня если я ошибаюсь, но в данном варианте надо будет менять сразу много параметров. Что-то подобное, кажется, есть в настройках администратора. Но там можно фон поменять, еще кое-что,.. а цвет кнопок? Может есть возможность целиком поменять всю тему оформления. Необходимо подобрать похожую в цветовом исполнении на тему самого сайта. Потом я просто "шапку" нарисую в таких же цветах, но соответствующую теме сайта.
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Движка нет. Сайт писал сам. Учусь, так сказать, в полевых условиях. Сам сайт практически готов (уже даже на удаленный сервер выложил). Но для того,что бы сайт был полноценным в нем не хватает форума. Порекомендовали vbulletin. Поставил. Но теперь стиль форума надо подогнать под стиль самого сайта. Вот я и спрашиваю. Допустим я нашел подходящий по цвету стиль. Здесь же, на форуме. Но как мне его теперь всандалить в уже установленный форум? Есть ли где мануальчик по установке?
|
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Стили и шаблоны - Сохранить/загрузить стили- Импортировать XML файл стиля - выбираешь XML файл стиля, (Создать новый стиль), Игнорировать версию стиля ДА(на всякий случай, если версия другая), ну изалить файлы стиля на форум согласно инструкции которая в стиле...
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Русификация vbulletin 3.8.3 | tempus | vBulletin 3.х | 7 | 29.12.2009 14:11 |