|  |  | 
| 
 | ||||||||
| vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  07.11.2010, 13:58

Вверх | #1 | |||
| Пользователь    
 |  Добавить в закладки Как всем нам известно сейчас на сайтах популярно добовлять кнопки vkontakte facebook итд! Скажите реально ли встрить такие кнопки чтоб они появлялись в каждой новосозданной теме на vb\??? | |||
|   | ||||
|  07.11.2010, 21:57

Вверх | #4 | |||
| Пользователь    
 |   неважно в каком! например внизу! факт в том чтоб люди смогли выкладывать отдельные странички форума себе в закладки в соц сетях! это: 1.прирост трафика 2.Повышение сайта в рэйтинге 3.Повышение ТИц 4.Повышение ПР Разве это не бесплатная расскрутка о кготорой все говорят? | |||
|   | ||||
|  07.11.2010, 22:47

Вверх | #5 | |||
| Коварный тип    
 |    Бред Бред Бред Бред Это я тебе как доктор доктору говорю. Никогда люди не сделают закладки через эти кнопки, разве что один на миллион юзеров. Так же как и не напишут заметку, которая болтается сбоку у сайтов. У меня не один сайт и тут я могу утверждать смело. Дальше, допустим сделал себе этит миллионный юзер закладку в контакт (т.к. только социальный юзер с промытыми мозгами додумается это сделать) и что дальше ? Ссылка ничем не индексируется и никакой роли в качестве поискового трафа и продвижения она не несет. Поехали дальше, кто будет тыкать в эту кнопку на страничке неизвестного юзера чтобы перейти по закладке ? Опять один на миллион юзеров, т.к. остальных его заклака никуда не уперлась... Т.е. шанс продвижения один юзер на миллион в миллионной степени. И еще для общих сведений, эти самые соц закладки которые стали когда то популярны сейчас уже ничто, поисковики ничего с них не учитывают т.к. они превратились в захламленную ссылочную свалку с целью продвижения. Если интересно продвигать закладками, заюзай сервис автоматического постинга в закладки и посмотри на результат. http://www.bposter.net/ Или опровергни мое высказывание фактами, например статистикой сайта LI в которой траф будет переть с закладок и т.п. сайтов. Но если все же тебя манят эти зкладки, то попробуй разобраться с пунктом: админка - Основные настройки - Управление социальными закладками (все в левой колонке админки). | |||
|   | ||||
|  08.11.2010, 08:48

Вверх | #6 | |||
| Грамотный форумчанин    
 |   vcrimy, если совсем крайт, то есть Соц. закладки - Вконтакте | |||
|   | ||||
| Cказали cпасибо: | 
|  09.11.2010, 18:53

Вверх | #8 | |||
| Коварный тип    
 |   vcrimy, ну ты сверху написал что для поднятия ТИЦ и ПР, я и рассказал что к чему, а для целевой аудитории сойдет, только народу с них придет очень мало. | |||
|   | ||||
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Пропали социальные закладки | TeDk | vBulletin 4.x | 2 | 06.05.2011 00:44 | 
| Закладки с боку | Finger | DataLife Engine | 3 | 09.04.2010 22:06 | 
| [Инструкция] Удаляем закладки стандартного браузера | MAXS | Nokia | 4 | 17.03.2010 16:01 | 
| Как приделать социальные закладки ? | Finger | DataLife Engine | 2 | 22.02.2010 07:59 | 
| Социальные закладки | Serberg | SEO (поисковая оптимизация сайта) | 4 | 16.07.2009 23:35 |