|
|
Литература Обсуждаем любую литературу, делимся впечатлениями, ссылками... |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
09.03.2009, 23:45 Вверх | #28 | |||
.:V.I.P.:.
|
Всегда много читал, теперь где-то в половину поменьше, времени свободного не хватает. А так каждый день почитываю, на работу с собой беру, просто так на всякий случай, вдруг часок-другой свободный выдастся. Читаю только бумажные книги, не могу с экрана (любого).
|
|||
13.08.2012, 23:23 Вверх | #41 | |||
|
Ivannn, начните своё развитие с того, что запомните правильное написание слова "развиваться".
А развеваться могут только флаг или знамя.))) Под давлением восторженных масс посмотрел в июле сериал "Игра престолов". Хоть и не поклонник жанра, но действительно понравилось, и настолько, что захотелось прочитать книги. Чем сейчас и занимаюсь... А до этого последнее, что читал - Гарри Поттер чуть больше года назад))) Сейчас действительно больше как-то интернет, форумы, статьи какие-то, но не книги, к сожалению. |
|||
Cказали cпасибо: |
14.08.2012, 08:48 Вверх | #42 | |||
Знаток
|
Книга постоянно лежит открытой.
Не важно какая. Одна заканчивается, другая следом. Как правило перед сном, но и в течении дня тоже возможно. |
|||
14.08.2012, 23:55 Вверх | #44 | |||
|
Graf_Yalta, хм. Слушать аудиокниги тоже внимание нужно и, соответственно, время. Я могу слушать музыку по дороге или параллельно выполняя какую-то работу, но в случае с аудиокнигой ведь надо слушать внимательно, а не краем уха...
И, кроме того, пробовал тут слушать аудиокнигу один раз... Диктор там медленно и размеренно читает, что даже для меня, хотя я довольно медленно читаю, и то показалось уж чересчур медленным это чтение... По-моему, так слушать займёт на порядок больше времени, чем просто сесть и прочитать... |
|||
18.11.2012, 10:56 Вверх | #46 | |||
Весна придет...
|
у меня ка получится, могу неделю читать каждый день( но это сильно сказано, в основном читаю перед сном), а могу месяц не трогать, как говорится бывает переизбыток книг. Раньше читала каждый день, так что даже на Новый год в деревню брала пару книжек и к морю, но у моря редко получалось почитать, почему то засыпала)))
|
|||
22.01.2013, 20:36 Вверх | #47 | |||
Знаток
|
дома у меня вообще не получается читать,не знаю почему ,компьютер ,интернет и другие заботы не дают наверно))
лучше всего у меня получалось читать в больнице(конечно туда лучше не попадать но тем не менее ,именно в больнице меня постигала концетрация только на книге) |
|||
17.12.2013, 17:14 Вверх | #49 | |||
Новичок
|
Я люблю пить кофе в одиночестве. Так же я люблю читать в одиночестве. Я люблю ездить на автобусе в одиночестве и возвращаться домой в одиночестве. Это дает мне время подумать и расставить свои мысли по местам. Я люблю принимать пищу в одиночестве и слушать музыку в одиночестве. Но, когда я вижу мать с ребенком, девушку с её парнем, или смеющегося друга с его лучшим другом, я осознаю, что, если я и люблю быть в одиночестве, это не значит, что оно мне по душе. Небо красивое, но люди - грустные. Мне всего лишь нужен кто-то, кто не уйдет.
|
|||
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|