![]() |
Как часто вы читаете?
Как часто вы читаете книги?
|
С этим интернетом....теперь редко)))
|
Как инета не было читала часто очень,а вот сейчас тоже читаю,но реже,так как времени не так много
|
читаю часто, в основном обычные книги, електронные не люблю, так как сидя на стуле не получаю полного удовольствия от чтения.
|
В зависимости от свободного времени.. к сожалению не оч. часто и много получается..
p.s интернет-зараза.. |
Довольно редко. Есть любимые книги, которые перечитываю, но на это уходит максимум 1 день
|
Раньше читала каждый день, сейчас реже, когда инет появился- оч обрадовалась, потому что нашла здесь много книг, которые не над покупать:)
Сейчас тоже стараюсь читать каждый день, хоть страничку)) |
Несколько книг в месяц. Разленилась совсем. :)
|
очень часто,в метро ехать скучно,приходится читать)
|
Когда была беременная-лежала в больнице, делать было нечего-завела тетрадь и стала туда записывать книжки которые прочла. Можете меня поздравить)) скоро там будет круглая цифирка)) 300 книг, не все записывала- по причине лени))
Читать стала реже(( |
Люблю читать, поэтому читаю почти каждый день.
|
Постепенно возвращаюсь к молодости)) Читаю каждый день
|
Ну читать-то по-любому приходиться каждый день...
Хотя бы ценник при покупке бутылки водки ))) Так что вопрос поставлен не совсем корректно =) А вот с художественной литературой уже давно туго ) Одну книжку читаю уже третий месяц, а ещё половину только прочитал ))) |
Читаю редко, ну зато елси интересный автор, могу книг 5 за полмесяца))))))))
|
я читаю когда мне бывают скучно
|
Читаю постоянно, если выпадает свободная минутка. Книга у меня всегда с собой.
|
Читаю редко, но если найду интересную для меня книгу, то читаю её постоянно, до тех пор, пока не прочту...
|
Цитата:
|
Каждый день. перед сном -любимое занятие
|
а особенно люблю читать на выходных,когда только проснулся.Сделать кофе и почитать книгу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтение - моё любимое занятие, если есть свободное время открываю книжку и хоть пару страниц прочитать. Вот только последнее время все реже читаю бумажные книги, все чаще электронные на КПК.
|
Читаю по мере возможностей
|
в инете каждый день что-то читаю, книги читать не люблю если только что-то на англ. языке
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |