|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
05.10.2009, 22:16 Вверх | #1 | |||
Новичок
|
Проблема с отправкой быстрого сообщения
Здравствуйте!
Хочу обратиться к вам за помощью. На моем форуме есть две технические проблемы: 1)При отправке сообщения с помощью Быстрого ответа - очень часто сообщения дублируется. Т.е. вместо одного, отправляются аж два. 2)Вот в постбите есть цифры репутации - если нажимать на них, то должно всплывать окно, но ничего не вспылвает, ни какой реакции. Перепробовал почти всех хаки репутации - все так же. Как это исправить, подскажите пожалуйста. ЗЫ: вот с помощью консоля ошибок в Мозиле нашел такие эрроры: - Ошибка: объявление XML или текста не в начале сущности Источник: http://адрес форума/ajax.php?do=quickedit&p=1185 Строка 2, символ 1 Исходный код: <?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?> - Ошибка: Permission denied to get property Object.loadType Источник:http://адрес форума/clientscript/vbulletin_quick_edit.js?v=383 Строка: 204 - Ошибка: vbrep_register is not defined Источник: http://адрес форума/адрес раздела/адрес темы#post1185 |
|||
05.10.2009, 22:36 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
Chupakabra, проверь целостность файлов в папке clientscript, посмотри какие на ней выставлены CHMOD и какие CHMOD стоят на самих файлах js в этой папке. на папке должно быть 744, на файлах 655
|
|||
Cказали cпасибо: |
06.10.2009, 01:47 Вверх | #3 | |||
Новичок
|
Serberg, да, были другие права. На файле были 644, а на папки 755.
Поставил, как ты сказал, но все равно через раз отправляется два сообщения подряд. ошибка такая Источник: мой форум Строка 2, символ 1 Исходный код: <?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?> PS: и покажите, плиз, точные права на весь форум Булки. Чувствую не только тут не те права. |
|||
Последний раз редактировалось Chupakabra; 06.10.2009 в 14:31.. |
||||
06.10.2009, 11:10 Вверх | #4 | |||
Коварный тип
|
Методом сравнения. Посмотри на размеры файлов на форуме и на размеры файлов в исходнике (архиве) из которого он был распакован.
Могу сказать проще. Ставь на все папки 744, на все фйлы 655 кроме тех папок и файлов которые перезаписываются форумом. К примеру папку для вложений, картинок и пр. загружаемой на форум нужно поставить 777. Аякс хоть заработал ? |
|||
06.10.2009, 13:26 Вверх | #5 | |||
Новичок
|
Serberg, в общем я взял оригинальные файлы из клиентсриптс и парочку файлов типа reply.php и даже в админке аякс перестал работать, не открываются менюшки.
В общем тогда единственное, что остается, сделать апгрейд форума, поставлю 3.8.4 вместо 3.8.3. Тогда, скорее всего, все проблемы решатся. И потихоньку буду хаки, которые слетят, восстанавливать. Ведь это точно должно помочь? АПДЕЙТ Поставил. Нифига не изменилось :( Теперь в админку не смог зайти с изменением прав( |
|||
Последний раз редактировалось Chupakabra; 06.10.2009 в 14:45.. |
||||
06.10.2009, 21:18 Вверх | #6 | |||
Коварный тип
|
Chupakabra, если на папке с админкой стоит 755 и всех файлов 644 - то зайти просто обязан... ) Если не можешь зайти - то дело не в файлах. Если не боися, можешь кинуть данные к фтп для твоего форума в личку, могу глянуть одним глазом что там натворил.
|
|||
07.10.2009, 11:26 Вверх | #7 | |||
Новичок
|
Serberg, с админкой уже все решил. Но..
в общем ситуация развивалась дальше так: я пытался вручную заменить файлы, которые, как я предполагал, отвечали за отправку быстрого сообщения и после этого вообще все перестало нажиматься - в админки плюсики для раскрытия меню, в отправке сообщения ББ коды не нажимались, форумы не сворачивались.... далее я вручную снес форум, залил новый - все работало. Но как только восстановил БД, все так же стало, почти не работующе и залогиниться не смогу - ошибку БД выдавало. Пришлось хостера просить восстановить сайт и форум от 5 числа, когда этого ничего не было. Теперь возвращаемся на старую позицию - проблема с двойной отправкой сообщения) Может попробовать хаки поудалять (или временно поотключать?) по одному, может из-за них есть какой-то конфликт? |
|||
07.10.2009, 15:00 Вверх | #8 | |||
Коварный тип
|
Chupakabra, обычно отправка по 2 поста идет от лагов серверов. Я раньше сидел на шляпном хостинге - там очень часто по 2 поста писалось сразу, потом просто переехал - и проблема отошла сама собой.
|
|||
08.10.2009, 14:35 Вверх | #9 | |||
Новичок
|
Да вроде не шляпный хостинг, а довольно таки известный.
Да и ошибки показываются ж в логах... Думаю все таки в каком-то хаке дело, когда я менял что-то в коде какого-то файла из папка клиентскрипт.... |
|||
09.10.2009, 15:04 Вверх | #10 | |||
Коварный тип
|
Короче говоря бери новый скрипт и прикрепляй к нему базу. Потихоньку ставь хаки и смотри на эффект и я думаю методом исключения можно будет найти проблему.
|
|||
Метки |
быстрый овтет |
|
|