![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Web Master
![]() ![]()
|
![]() Решил создать тему так как создают много тем в которой только один вопрос. Теперь все вопросы задаем здесь. Маленький FAQ: Прежде чем задать запрос на хак посмотрите темы с хаками: - 3.6.х - 3.7.х - 3.8.х Может быть именно там вы найдете ответа на ваш вопрос И не забываем заглядывать в Инструкции там много полезной инфы ![]() Скачать скрипты форумом (разные версии) Стили для всех версий При проблеме писать (в ваших интересах писать по инструкции - либо здесь не экстрасенсы) 1. Версия дижка 2. Проблема 3. Что делали до этой проблемы. |
|||
Последний раз редактировалось lyapish; 04.04.2009 в 18:03.. |
||||
![]() |
51 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Absenta, alenapike, Alien214, Andreyvrn, Bahok, bigbrain911, CaeH, cassper, cisco, |
![]() |
#1726 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Dganik, я так понял что ты хак поставил: Причина бана. У меня работает нормально, у некоторых нет. Уже спрашивали тут:
http://www.bormotuhi.net/showthread.php?p=180274 http://www.vbsupport.org/forum/showthread.php?t=21218 Решения проблемы вроде как нет. |
|||
![]() |
![]() |
#1728 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() а шаблон подходит к версии? У меня такое было при переходе на более высокую версию. В админке есть правка шаблонов. И ещё. Может вирус? К хостеру нужно обратиться.
|
|||
Последний раз редактировалось tanka1380; 30.06.2010 в 20:44.. |
||||
![]() |
![]() |
#1733 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Ребят, проблема такая. Регнулись у меня два человека: компы разные, модем один. Фишка в том что выйти из форума не могут, а если заходят в свой кабинет, то оказываются в кабинете друг у друга. Хаки непричём, отключал, смотрел. Защита от спам ботов не стоит. Ни каких защит связанных с IP нет. В чём может быть прикол?
|
|||
![]() |
![]() |
#1734 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() При установке vBulletin 4.0.4 на (Step 2 of 13) пишет:
|
|||
![]() |
![]() |
#1737 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Dganik,
-заходите в админ панель. - дополнительные поля профиля - добавить дополнительное поле профиля Заполняем форму в графах Категория поля профиля (Вне категорий) Тип поля профиля Текстовое поле одной строкой Обязательное поле нет Выберете сортировку - цифра, которой еще нет в полях. Сохраните Затем смотрите под каким номером у вас значится это поле field7 или каким другим. Затем в открываем стили и шаблоны в админ панели Находим шаблон postbit_legacy в нем добавляем в нужное место строку, что уже прописывали с нужным номером. <div align="center"><if condition="$post['field7']"><div> $post[field7]</div></if></div> вот к примеру у меня сразу под аватаркой, каждый пользователь может себе написать любой статус, который пожелает. К примеру - авантюрист, корсар, пират или чего захочет. То есть ставим под аватарой этот код в данном шаблоне, сохраняем его. После этого в кабинете заполняйте пустую клетку и она отобразиться в профиле в постбите. Если не хотите, что бы пользователи сами устанавливали, то обратно там где добавляли это поле в адинке, установите ограничение для них, разрешив это только администратору. Обратите внимание, что бы номер field совпадал |
|||
![]() |
![]() |
#1741 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Да паралельно открыта панель CPanel, а так же открыто окно где список баз, а что это мешает установке?
А скажите а разве в config.php вот в етой части так и должно быть написано localhost? // This is the hostname or IP address and port of the database server. // If you are unsure of what to put here, leave the default values. $config['MasterServer']['servername'] = 'localhost'; $config['MasterServer']['port'] = 3306; |
|||
Последний раз редактировалось Rak; 02.07.2010 в 15:09.. |
||||
![]() |
![]() |
#1742 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Совершенно верно, но фишка то в том что к примеру у нас на форуме есть Злой и был аккаунт Zloy, а сео делает ссылку в профиль как Zloy.html для обоих юзеров, вот и весь прикол СЕО плагина. Т.е. нужно отключить возможность регистрации кирилических ников, все зарегенные ники в кирилице надо переименовать в транслит или удалить. Или удалить vBSEO и больше ничего не делать.... )
Устновке машают не выданные привелегии. Посмотри Видео урок по работе с MySQL в CPanel и поймешь свою ошибку. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#1745 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Я сделал всё согласно уроку, но проблема так и осталась, пишет всё то же:
Нажми для просмотра
The database has failed to connect because you do not have permission to connect to the server. Please confirm the values entered in the 'includes/config.php' file. |
|||
Последний раз редактировалось Rak; 02.07.2010 в 15:49.. |
||||
![]() |
![]() |
#1747 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() У меня есть локал хост, с помощью денвера делал, но в данном случаи я ставлю на ВЕБХост, а не на локал, да и к тому же на локале уже стоит 3.8.5
Так где ошибка, где исправлять надо, помогите, а то уже крыша едет, да жара у нас тут 38 градусов, с ума сойти можно |
|||
Последний раз редактировалось Rak; 02.07.2010 в 16:09.. |
||||
![]() |
![]() |
#1749 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() В ошибке ссылается на (Please confirm the values entered in the 'includes/config.php' file.), что же и где нужно подправить? помогите!
Хост от сюда http://webhosting.co.cc/ домен тож http://www.co.cc/ |
|||
Последний раз редактировалось Rak; 02.07.2010 в 16:28.. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Какие вопросы по vBulletin Вы желаете раскрыть в создаваемом видеокурсе ? | Serberg | vBulletin 3.х | 82 | 03.02.2013 20:19 |
Вопросы по хакам к vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 970 | 29.03.2012 21:52 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по Vbulletin (мелкие) | Devial | vBulletin 3.х | 6 | 22.01.2011 06:22 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |