![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Web Master
![]() ![]()
|
![]() Решил создать тему так как создают много тем в которой только один вопрос. Теперь все вопросы задаем здесь. Маленький FAQ: Прежде чем задать запрос на хак посмотрите темы с хаками: - 3.6.х - 3.7.х - 3.8.х Может быть именно там вы найдете ответа на ваш вопрос И не забываем заглядывать в Инструкции там много полезной инфы ![]() Скачать скрипты форумом (разные версии) Стили для всех версий При проблеме писать (в ваших интересах писать по инструкции - либо здесь не экстрасенсы) 1. Версия дижка 2. Проблема 3. Что делали до этой проблемы. |
|||
Последний раз редактировалось lyapish; 04.04.2009 в 18:03.. |
||||
![]() |
51 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Absenta, alenapike, Alien214, Andreyvrn, Bahok, bigbrain911, CaeH, cassper, cisco, |
![]() |
#1701 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() вот такая вот проблема ... почему то "съехали" надписи "Тем" и "Сообщений", т.е. как видно на скрине Тем: "цифра внизу" и тоже самое с Сообщений:"цифра внизу" ... Только вот почему не понятно. |
|||
![]() |
![]() |
#1713 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Всем привет, я тут столкнулся с такой проблемой, создал новую тему в пустом разделе, после решил ещё одну создать в том же разделе, но при попытке зайти в раздел сбой страницы и вот что пишет
Нажми для просмотра
Fatal error: Call to undefined method vS_HHR_Engine::set_thankscache() in /home/rak/public_html/forum/includes/functions_forumdisplay.php on line 181
|
|||
![]() |
![]() |
#1714 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Rak, я так понял что ты хак HIDE поставил, если да - то значит ты криво его поставил, точнее неправильно отредактировал файл functions_forumdisplay.php.
Съезжают столбцы стиля. Как исправить ? Ширина колонки модераторов |
|||
![]() |
![]() |
#1715 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Да я установил хак Hide Hack Resurrection Expanded 3.7.8 Rus, и всё сделал согласно инструкции, даже ещё раз внеёс Вами сказанные изминения, но результат тот же.
А может ли быть что бы эта проблема была вызвана тем что я ещё не сделал а именно ниже после всего написанного в инструкции: После установки, пожалуйста настройте права в "Группах пользователей" и в "Управление разделами". И заодно спрошу или точнее уточню где и что именно нужно настроить? |
|||
![]() |
![]() |
#1718 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() не может из-за настроек глючить. Обычно только поиск выруается если хак выключить. остальное по проблеме тут: http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...postcount=1720
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#1719 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Повторюсь из предыдущего поста, установку полностью с нуля пройти, я имею ввиду внесение изменений в файлах, или же только файла functions_forumdisplay.php ?
потому как я только что сделал так как Вы сказали, удалил тот и залил чистый без изменений, и стало работать, раздел открылся, но только как я внёс ту информацию так сразу опять та же песня. |
|||
![]() |
![]() |
#1720 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() И ещё хотел спросить, точнее попросить подсказать где именно находится то место где можно изменить заданный по умолчанию размер АВАТАРА, я на локале помню что случайно попал один раз, а теперь мне нужно изменить размер, но не могу найти где это делается?
|
|||
![]() |
![]() |
#1722 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Rak, находи у себя: PHP код:
PHP код:
|
|||
![]() |
![]() |
#1723 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() В кто на форуме на черном фоне невидно
* Пользователь 'невидим' |
|||
![]() |
![]() |
#1724 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Видишь звёздочку свою между стронг?
PHP код:
+ этот где-то там же, всмысле в том же шаблоне. А вообще, на будущее, тут колдуновство простое: выделяешь текст - забиваешь его в поиск фраз - там тебе даётся переменная фразы - $vBphrase[тра-ля-ля] - вот эту "тра-ля-ля" вставляешь в "поиск в шаблонах" - тебе поисковик выдаёт нужный шаблон. Фсё, можешь редактировать. |
|||
Последний раз редактировалось VLADI; 30.06.2010 в 14:33.. |
||||
![]() |
![]() |
#1725 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Помогите в некоторые темы захожу все норм а в другие пишет ошбку:atal error: Call to a member function query_first() on a non-object in C:\AppServ\www\forum\includes\class_postbit.php(294) : eval()'d code on line 44
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Какие вопросы по vBulletin Вы желаете раскрыть в создаваемом видеокурсе ? | Serberg | vBulletin 3.х | 82 | 03.02.2013 20:19 |
Вопросы по хакам к vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 970 | 29.03.2012 21:52 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по Vbulletin (мелкие) | Devial | vBulletin 3.х | 6 | 22.01.2011 06:22 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |