![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Web Master
![]() ![]()
|
![]() Решил создать тему так как создают много тем в которой только один вопрос. Теперь все вопросы задаем здесь. Маленький FAQ: Прежде чем задать запрос на хак посмотрите темы с хаками: - 3.6.х - 3.7.х - 3.8.х Может быть именно там вы найдете ответа на ваш вопрос И не забываем заглядывать в Инструкции там много полезной инфы ![]() Скачать скрипты форумом (разные версии) Стили для всех версий При проблеме писать (в ваших интересах писать по инструкции - либо здесь не экстрасенсы) 1. Версия дижка 2. Проблема 3. Что делали до этой проблемы. |
|||
Последний раз редактировалось lyapish; 04.04.2009 в 18:03.. |
||||
![]() |
51 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Absenta, alenapike, Alien214, Andreyvrn, Bahok, bigbrain911, CaeH, cassper, cisco, |
![]() |
#827 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#828 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() По моему я уже говорил. Есть видео урок в котором я доступно описываю как Делается копия форума и как она потом разворачивание. Урок можно смотреть по ВОТ ЭТОЙ СЫЛКЕ, а если понраится - то скачать можно по ВОТ ЭТОЙ ССЫЛКЕ
|
|||
![]() |
![]() |
#831 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() _http://s47.radikal.ru/i116/1004/fe/b1ebc06a3ebe.jpg
Выделил красным то, что работает в ответе в теме в Расширенном режиме. Т.е. кроме шрифта и размера текста больше ничего не нажимается, как решить ? Сжал твою картинку в 30 раз!!!! Пипец просто. |
|||
Последний раз редактировалось KaZaX; 03.04.2010 в 18:43.. |
||||
![]() |
![]() |
#832 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() KaZaX, можно скриншоты в jpg переводить перед тем как выкладывать ? Мне терпения не хватает даже ждать когда загрузится файл. Канал то не резиновый.
|
|||
![]() |
![]() |
#836 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() блин еще и просмотр профиля сильно изменился ...
вспомнил, что ставил хаки забугорные, может из-за них ? + я их удалил только из продуктов и все файлы которые я залил через фтп, а как вернуть все назад ? т.е. удалить последствия хаков из стиля. |
|||
![]() |
![]() |
#837 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Возможно. Я же не телепат. Я думаю стоило бы проверять все по мере модификации форума.
Как, как. Удалять так же как и скопировал. Не хаков - а рук. Скорее всего напортачил когда добавлял bb коды в панель ответа. Шаблон то вспомнишь в какой добавлял надеюсь. |
|||
![]() |
![]() |
#843 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() ну просто зачем они с неработающими ссылками,так как перименованы папки админства и модерства!
Для того чтобы народ не путался уже не однократнопросили)) а выписать просто убрать чтобы их не было и не показывало! И вот ещё вопрос устанавливал я когда то продукт фотошоп онлайн,щас он поднадоел решил удолить,выгружаю из продуктов,удаляю файлы продукта а этот продукт остаёт я рпаботает.... Вопрос как удалить его полностью и причём работает по ссылке не удачной http://название моего форума/forum и теперь по этой ссылке не выйти на главную страничку.... |
|||
![]() |
![]() |
#847 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Лично я не помню название этого шаблона.
Обратиться к афтару ВОТ СЮДА По-моему в шаблоне USERCP_SHELL_ICONS меняется его ширина. |
|||
![]() |
![]() |
#848 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Как изменить размер шрифта в сообщениях ?
Не в том смысле чтобы взял - выделил - увеличил, а чтобы был по стандарту. И еще, на одном аккаунте ( администрация ид = 1 ) не отображается "Репатация:число" под аватаркой, а на всех дргугих отражается, как решить ? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Какие вопросы по vBulletin Вы желаете раскрыть в создаваемом видеокурсе ? | Serberg | vBulletin 3.х | 82 | 03.02.2013 20:19 |
Вопросы по хакам к vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 970 | 29.03.2012 21:52 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по Vbulletin (мелкие) | Devial | vBulletin 3.х | 6 | 22.01.2011 06:22 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |