|
|
Ваши сайты В этом разделе Вы можете оставлять ссылки на Ваши сайты. Обязательно ознакомьтесь с правилами. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
25.09.2010, 20:12 Вверх | #33 | |||
Весна придет...
|
даже на вполне "взрослых" сайтах, типа серча и то бывает, что скажешь стоимость -например 100 р и начинается нытье, что дорого, что говорить про мой форум)))
|
|||
25.09.2010, 20:34 Вверх | #34 | |||
Знаток
|
Amber, Тиара, кому шибко препрёт, поделятся! Нужно объяснить, что это стоимость 2-х пачек не выкуреных сигарет, или 0,5 хорошего пива! Для здоровья полезней!
|
|||
Cказали cпасибо: |
19.10.2010, 16:18 Вверх | #38 | |||
Пользователь
|
На форум А и О. А насколько он проверенный ресурс, то это вопрос к Amber. Должна знать его хорошо.
Возможно все дело в настройках безопасности в браузере. Я когда первый раз зашел на Бормотуху, аналогичное окно появилось, что форум использует компоненты какого то сайта и т.п.. Хотел написать еще тогда, но поленился. Просто интересно, насколько это все серьезно и как правильно реагировать на эти сообщения. Вот что выудил со страницы диагностики безопасного просмотра: |
|||
19.10.2010, 17:07 Вверх | #41 | |||
Коварный тип
|
Нет. Например, я рекламодатель. Рекламирую свой сайт http://rutut.com/ ,у меня его проверяет модератор и одобряет. Начался слив трафика с других сайтов ко мне путем переброса на JS. А я беру и вешаю на сайт какую то заразу и естественно народ начинает хватать вирусы или у них выскакивают сообщения о заразе. Со временем данный сайт вносится в черный список антивирусов и при редиректе (перенаправлении любого типа) на него через JS будет вылезать это сообщение.
Доступно объяснил ? |
|||
Cказали cпасибо: |
19.10.2010, 17:35 Вверх | #47 | |||
Весна придет...
|
вот это одна из причин почему я перестала заниматься форумом, потому что форум по сути перестает быть бесплатным, то есть можно платить бабки и тогда рекламу уберут, а я не вижу смысла в трате денег
|
|||
19.10.2010, 17:37 Вверх | #48 | |||
Пользователь
|
Это было бы здорово! Всегда интересно и полезно узнать о тайнах рекламной кухни. Просим!!!
Очень жизненная ситуация, часто мамы с этим сталкиваются. Сначала рождение милой малютки, радость, забота и надежды. А когда сыночек вырастает в 2 метровую бестолочь, не способную о себе позаботиться, его побыстрее отдают в "приймы" (вроде бы так называется, когда жених уходит на проживание к невесте). Зато как приятно наблюдать, что же все таки из него получиться. :) |
|||
|
|