![]() |
Форум А и О
http://s52.radikal.ru/i136/1006/7a/e3d50d551012.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1006/da/13619b381dca.jpg Вот пожалуй покажу место, где я обитаю в последнее время все чаще и чаще. это самый простой форум -на mybb Адрес-Форум А и О Пожалуй ограничусь статистикой и рекламой нового конкурса # Всего тем: 1739 # Всего сообщений: 17040 # На форуме нас уже:809 на форуме можно заказать- Баннер Таблицу Иконки Маркарту Шапку для форума Аватарку Картинки в подпись в какой-то степени-это реклама, но я думаю, что мой форум не соперник бормотухи |
Amber, очень даже неплохой форум и главное быстро работает, чего я не могу в последнее время сказать о бормотухе. Честно говоря я уже давно перестал болеть той болезнью что есть сопернические форумы куда не хотелось бы отдавать народ.
Ты в в подписи небольшой банерик разместила бы у себя, так можно побольше людей к себе пригласить. |
Цитата:
а у меня бормотуха нормально работает, а со своего фора я убрала громоздкую таблицу-тоже тормозы были. спасибо, размещу. сделаю его, то есть передалаю |
* Всего тем: 1847 * Всего сообщений: 21808 * Зарегистрированных пользователей: 881 * Последним зарегистрировался: Konata Заказ аватарок Иконки для форума Кнопки оффлайн-онлайн на форум Заказ картинок в подпись Заказ баннера Заказ плеера на форум Смайлы на форум Медали и награды на форцм и другое |
Кстати, вы в одной "тематике" с бормотухой, можно было её добавить в список друзей :shriben:
А по теме - диз как то дешево смотрится, в остальном все в порядке ))) |
Цитата:
по поводу "Друзей"-я бы могла добавить баннер, если бы он был, да он и был у меня- просто об этом никто не знал-я сама его делала и он висел там, потом табла полетела на форе. а рисунка у меня уже не было. и я только в фотошопе умею баннеры делать, а не флеш |
Осмелюсь предложить плод своей извращенной фантазии, всёрстанный за 2 минуты в фотошлёпе
http://savepic.org/101547.gif Можете кидаться помидорами, камнями и т.д. :shriben: Лучше что то чем ничего. |
Злой, первый помидор от меня ))) Лучше ничего пускай не будет чем поставить плод твоей фантазии))
Зашел на форум и смотрю что все меняется не в лучшую сторону. На главной странице воткнут огромнейший банер который нужно хакрыть чтобы увидеть что под ним. Логотип форума просто огромен весом в 133 кб. Я считаю что это в пустую выкинутый трафик юзеров которые считают килобайты. В остальном все неплохо, можно было бы счетчиков по уменьшить. Они тоже жрут трафик. |
Serberg, этот банер на главной - издержки бесплатного хостинга, от него никуда не денешься
|
Цитата:
По поводу шапки(логотип) так вес у неё по сути маленький и это без анимации,там всё так скажем для тех у кого инет низкий. Скажу про себя,у меня никогда не тормозило ничего из за примочек,так как инет позволяет,но как говорится всё во благо пользователя:laugh: |
Цитата:
Цитата:
|
# Всего тем: 2024
# Всего сообщений: 32861 # Зарегистрированных пользователей: 1019 # Последним зарегистрировался: Эмилиska потихоньку....)) |
# Всего тем: 2064
# Всего сообщений: 34669 # Зарегистрированных пользователей: 1050 Цитата:
тык |
Предлагаю сайтам, что здесь выставляют свои ссылки-рекламу на нашем форуме-делайте темы и отписывайтесь- некоторые сайты очень интересны
|
Цитата:
|
Amber, Так может на платный хостинг перейдете? Посетителей вы уже имеете... а рекламку можно подобрать нормальную, которая и будет окупать хостинг
|
Vector ,а мне реклама та что от майбб идёт не мешает и не всплывает особо
А платный хостинг,извини это лишний гемморой :laugh: |
Цитата:
ну а про рекламу-попандер этот-выскакивает 1 раз в сутки) |
ААА так вот откуда такая активность появилась в этой ветке - я так понял посещалка упала, а причина вылет из индекса как яндекса так и гугла, причина - скорее всего хостинг.
Мдя, не повезло вам. Варианты: перебираться на другой хостинг или ждать пока myBB не перестанет колбасить (если перестанет) |
Amber,
Тиара, Ну я просто посоветовал) |
Цитата:
просто после опроса решила ответить, но сообщение перенесли в эту тему)) |
Amber, имхо убери некоторые анимашки которые тупо грузят твой форум типо анимашки клумбы и там ище анимашки лишние мне кажется они тупо мешают.
|
Finger там нет никакой клумбы,где ты её увидел?
да других анимашек нет.если одна штука предположим,то она не грузит,а если инет плохой,то это уже другой вопрос |
Цитата:
|
Цитата:
вагон :laugh: этот вагон скрыт,и по сути не открывается при заходе на форум,пока не нажмёшь сам на кнопку Баннеры. Ну не знаю и что сказать то,что бы вас утешить :laugh: |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |