Бормотухи.НЕТ

Бормотухи.НЕТ (http://www.bormotuhi.net/index.php)
-   Ваши сайты (http://www.bormotuhi.net/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Форум А и О (http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=5880)

Amber 21.10.2009 12:59

Форум А и О

http://s52.radikal.ru/i136/1006/7a/e3d50d551012.jpg

http://s004.radikal.ru/i207/1006/da/13619b381dca.jpg

Вот пожалуй покажу место, где я обитаю в последнее время все чаще и чаще.

это самый простой форум -на mybb
Адрес-Форум А и О

Пожалуй ограничусь статистикой и рекламой нового конкурса

# Всего тем: 1739
# Всего сообщений: 17040
# На форуме нас уже:809

на форуме можно заказать-

Баннер
Таблицу
Иконки
Маркарту
Шапку для форума
Аватарку
Картинки в подпись

в какой-то степени-это реклама, но я думаю, что мой форум не соперник бормотухи

Serberg 21.10.2009 22:24

Amber, очень даже неплохой форум и главное быстро работает, чего я не могу в последнее время сказать о бормотухе. Честно говоря я уже давно перестал болеть той болезнью что есть сопернические форумы куда не хотелось бы отдавать народ.

Ты в в подписи небольшой банерик разместила бы у себя, так можно побольше людей к себе пригласить.

Amber 21.10.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Serberg (Сообщение 129488)
той болезнью что есть сопернические форумы куда не хотелось бы отдавать народ.

Ты в в подписи небольшой банерик разместила бы у себя, так можно побольше людей к себе пригласить.

у меня тоже нет такой болезни-поэтому у меня на форе все ссылки открыты гостям и сам форум тоже. а то на майбб бзик-скрывать форы от гостей, прятать картинки и ссылки-детский сад:) кому над достанут и без скрывающих все это скриптов))

а у меня бормотуха нормально работает, а со своего фора я убрала громоздкую таблицу-тоже тормозы были.

спасибо, размещу. сделаю его, то есть передалаю

Amber 12.11.2009 12:27

* Всего тем: 1847
* Всего сообщений: 21808
* Зарегистрированных пользователей: 881
* Последним зарегистрировался: Konata

Заказ аватарок
Иконки для форума
Кнопки оффлайн-онлайн на форум
Заказ картинок в подпись
Заказ баннера
Заказ плеера на форум

Смайлы на форум
Медали и награды на форцм

и другое

Злой 12.11.2009 19:16

Кстати, вы в одной "тематике" с бормотухой, можно было её добавить в список друзей :shriben:
А по теме - диз как то дешево смотрится, в остальном все в порядке )))

Amber 13.11.2009 09:33

Цитата:

Сообщение от Злой (Сообщение 134122)
Кстати, вы в одной "тематике" с бормотухой, можно было её добавить в список друзей :shriben:
А по теме - диз как то дешево смотрится, в остальном все в порядке )))

Дешево-потому что он стандартный, руки не доходят, это первое, второе-все примочки я убрала-не у всех инет суперский, жалуются что не тянет, вот и все, а по теме-диз не главное, главное-содержание))

по поводу "Друзей"-я бы могла добавить баннер, если бы он был, да он и был у меня- просто об этом никто не знал-я сама его делала и он висел там, потом табла полетела на форе. а рисунка у меня уже не было. и я только в фотошопе умею баннеры делать, а не флеш

Злой 01.12.2009 02:10

Осмелюсь предложить плод своей извращенной фантазии, всёрстанный за 2 минуты в фотошлёпе

http://savepic.org/101547.gif

Можете кидаться помидорами, камнями и т.д. :shriben:
Лучше что то чем ничего.

Serberg 01.12.2009 13:18

Злой, первый помидор от меня ))) Лучше ничего пускай не будет чем поставить плод твоей фантазии))

Зашел на форум и смотрю что все меняется не в лучшую сторону. На главной странице воткнут огромнейший банер который нужно хакрыть чтобы увидеть что под ним.

Логотип форума просто огромен весом в 133 кб. Я считаю что это в пустую выкинутый трафик юзеров которые считают килобайты. В остальном все неплохо, можно было бы счетчиков по уменьшить. Они тоже жрут трафик.

Злой 01.12.2009 14:45

Serberg, этот банер на главной - издержки бесплатного хостинга, от него никуда не денешься

Тиара 01.12.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от Serberg (Сообщение 137818)
Злой, первый помидор от меня ))) Лучше ничего пускай не будет чем поставить плод твоей фантазии))

Зашел на форум и смотрю что все меняется не в лучшую сторону. На главной странице воткнут огромнейший банер который нужно хакрыть чтобы увидеть что под ним.

Логотип форума просто огромен весом в 133 кб. Я считаю что это в пустую выкинутый трафик юзеров которые считают килобайты. В остальном все неплохо, можно было бы счетчиков по уменьшить. Они тоже жрут трафик.

Да как сказал Злой,это на всех форумах,реклама и никуда от неё не денешься.
По поводу шапки(логотип) так вес у неё по сути маленький и это без анимации,там всё так скажем для тех у кого инет низкий.
Скажу про себя,у меня никогда не тормозило ничего из за примочек,так как инет позволяет,но как говорится всё во благо пользователя
:laugh:

Amber 30.12.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от Serberg (Сообщение 137818)

это баннер от сервака майбб, и убрать его нельзя))

Цитата:

# Всего тем: 1975
# Всего сообщений: 30422
# Зарегистрированных пользователей: 999
# Последним зарегистрировался: Милинда

Скоро будет тыща зарегинных:)

Amber 11.01.2010 14:53

# Всего тем: 2024
# Всего сообщений: 32861
# Зарегистрированных пользователей: 1019
# Последним зарегистрировался: Эмилиska

потихоньку....))

Amber 23.01.2010 00:05

# Всего тем: 2064
# Всего сообщений: 34669
# Зарегистрированных пользователей: 1050

Цитата:

Новый конкурс на форуме "МОЙ РЕФЕРАЛ"

Суть его заключается в следующем -приведи как можно больше друзей и получи призы

тык

Amber 14.03.2010 11:24

Предлагаю сайтам, что здесь выставляют свои ссылки-рекламу на нашем форуме-делайте темы и отписывайтесь- некоторые сайты очень интересны

Amber 15.03.2010 05:27

Цитата:

Сообщение от Vector (Сообщение 156706)
http://spring.xxbb.ru/ при первом заходе довольно долго вылезало окно с рекламой во весь экран.

Спасибо за отзыв. Сервис майбб-бесплатный, от этого и рекламное окно-от сервиса. Три всего их-большое окно- при первом входе(что и отпугивает многих потенциальных пользователей), второе в шапке форума, третье внизу....третье прибавили недавно-хотя многие возмущались, но видимо админу майбб на это пока наплевать)) мы бы были рады убрать всю эту хрень, но нельзя))точнее никак)))

Vector 15.03.2010 10:16

Amber, Так может на платный хостинг перейдете? Посетителей вы уже имеете... а рекламку можно подобрать нормальную, которая и будет окупать хостинг

Тиара 15.03.2010 15:25

Vector ,а мне реклама та что от майбб идёт не мешает и не всплывает особо
А платный хостинг,извини это лишний гемморой :laugh:

Amber 15.03.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от Vector (Сообщение 156866)
Amber, Так может на платный хостинг перейдете? Посетителей вы уже имеете... а рекламку можно подобрать нормальную, которая и будет окупать хостинг

пока и так сойдет)) время нужно на форум, бесплатно- просто берешь стиль и переделываешь под себя, а с платным, просто не думаю что потяну, не в смысле оплаты, а в смысле времени...
ну а про рекламу-попандер этот-выскакивает 1 раз в сутки)

Злой 15.03.2010 16:26

ААА так вот откуда такая активность появилась в этой ветке - я так понял посещалка упала, а причина вылет из индекса как яндекса так и гугла, причина - скорее всего хостинг.
Мдя, не повезло вам.
Варианты: перебираться на другой хостинг или ждать пока myBB не перестанет колбасить (если перестанет)

Vector 15.03.2010 16:41

Amber,
Тиара, Ну я просто посоветовал)

Amber 15.03.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Злой (Сообщение 156914)
ААА так вот откуда такая активность появилась в этой ветке - я так понял посещалка упала, а причина вылет из индекса как яндекса так и гугла, причина - скорее всего хостинг.
Мдя, не повезло вам.
Варианты: перебираться на другой хостинг или ждать пока myBB не перестанет колбасить (если перестанет)

:laugh: да нет, ничо ни у кого не упало)))
просто после опроса решила ответить, но сообщение перенесли в эту тему))

Finger 15.03.2010 18:00

Amber, имхо убери некоторые анимашки которые тупо грузят твой форум типо анимашки клумбы и там ище анимашки лишние мне кажется они тупо мешают.

Тиара 15.03.2010 18:38

Finger там нет никакой клумбы,где ты её увидел?
да других анимашек нет.если одна штука предположим,то она не грузит,а если инет плохой,то это уже другой вопрос

Serberg 16.03.2010 11:01

Цитата:

Сообщение от Тиара (Сообщение 156966)
Finger там нет никакой клумбы,где ты её увидел?
да других анимашек нет.если одна штука предположим,то она не грузит,а если инет плохой,то это уже другой вопрос

Там внизу целый вагон анимированных изображений. У меня при скорости 2.5 мегабита грузится страница очень долго.

Тиара 16.03.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от Serberg (Сообщение 157091)
Там внизу целый вагон анимированных изображений. У меня при скорости 2.5 мегабита грузится страница очень долго.

вагон :laugh: этот вагон скрыт,и по сути не открывается при заходе на форум,пока не нажмёшь сам на кнопку Баннеры.
Ну не знаю и что сказать то,что бы вас утешить
:laugh:

Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3.