|  |  | 
|  06.03.2009, 23:39

Вверх | #2 | |||
| Зам. администратора    
 |   Электровеник Не обижайтесь на название, просто из вас можно выкачивать энергию! У вас ее полно, вы обожаете играться и носиться по комнатам! А еще вы совсем неприхотливы в еде и месте отдыха =) | |||
|   | ||||
|  11.03.2009, 02:17

Вверх | #3 | |||
| .:V.I.P.:.    
 |    Лапочка Ну как же не любить хозяев? Они и еду мне, и игрушечку...все, лишь бы мне было хорошо! Вы любите хозяев, а они вас просто обожают! Вас лелеют, тискают дети и взрослые! Да вы мечта для любой тихой семьи! | |||
|   | ||||
|  11.03.2009, 07:02

Вверх | #4 | |||
| SEO & WebMoney support    
 |   Чертенок Хозяева! Я тут такую лужу налил, хотит посмотреть? От вас мечтают избавится, но стоит вам состроить глазки, как вам все прощают...Зря! На следующий день весь дом полон криков и жуткого грохота и вашего молодецкого бега! Ну вы ж не со зла! Просто вы по другому не умеете... Не правда , Йа добрый)))) P.S> Аффтару теста крушку Йада без очереди !!! Для бодрости тела и креативности духа :) | |||
|   | ||||
|  12.03.2009, 22:56

Вверх | #5 | |||
| Коренной житель    
 |   Ленивец Мммм? Есть? Да я не хочу, мне и тут хорошо... Вы - потомственный персидский кот. Вам пофиг на все: на кризис, на жару, на холод, на атомную войну... Любите хозяев, потому что ... а почему бы и нет? Они ж на меня по 7 килограмм в день вискаса тратят... Ну и хозяева любят вас - тихого, спокойного котика. | |||
|   | ||||
|  13.03.2009, 09:18

Вверх | #6 | |||
| .:V.I.P.:.    
 |   Лапочка Ну как же не любить хозяев? Они и еду мне, и игрушечку...все, лишь бы мне было хорошо! Вы любите хозяев, а они вас просто обожают! Вас лелеют, тискают дети и взрослые! Да вы мечта для любой тихой семьи! | |||
|   | ||||
|  13.03.2009, 09:27

Вверх | #7 | |||
| Весна придет...    
 |    Ленивец Мммм? Есть? Да я не хочу, мне и тут хорошо... Вы - потомственный персидский кот. Вам пофиг на все: на кризис, на жару, на холод, на атомную войну... Любите хозяев, потому что ... а почему бы и нет? Они ж на меня по 7 килограмм в день вискаса тратят... Ну и хозяева любят вас - тихого, спокойного котика. | |||
|   | ||||
|  27.03.2009, 20:36

Вверх | #8 | |||
| Местный житель    
 |   Лапочка!! Ну как же не любить хозяев? Они и еду мне, и игрушечку...все, лишь бы мне было хорошо! Вы любите хозяев, а они вас просто обожают! Вас лелеют, тискают дети и взрослые! Да вы мечта для любой тихой семьи! | |||
|   | ||||
|  22.12.2009, 22:39

Вверх | #9 | |||
| Местный житель    
 |   Ленивец Мммм? Есть? Да я не хочу, мне и тут хорошо... Вы - потомственный персидский кот. Вам пофиг на все: на кризис, на жару, на холод, на атомную войну... Любите хозяев, потому что ... а почему бы и нет? Они ж на меня по 7 килограмм в день вискаса тратят... Ну и хозяева любят вас - тихого, спокойного котика. | |||
|   | ||||
|  24.12.2009, 01:44

Вверх | #10 | |||
| Старший модератор    
 |    Лапочка Ну как же не любить хозяев? Они и еду мне, и игрушечку...все, лишь бы мне было хорошо! Вы любите хозяев, а они вас просто обожают! Вас лелеют, тискают дети и взрослые! Да вы мечта для любой тихой семьи! | |||
|   | ||||
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Дневник кота Геморроя. | МихалычЪ | Юмор | 0 | 21.10.2010 14:25 | 
| Взгляд на ИЕ глазами веб-мастеринга | Finger | Сайтостроение | 7 | 28.04.2010 23:25 | 
| [Статья] Скрипт версии 4 глазами разработчика. | Ghost | vBulletin 3.х | 0 | 10.01.2010 16:22 | 
| Взгляд типичного мужчины | Strannik | Психология взаимоотношений | 0 | 29.11.2009 17:40 |