![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Скажите где можно скачать (желательно чтобы не регистрироваться а по быстрому) и версия была без багов...
И ещё вопросик по этой версии стоит сейчас ли её ставить или она ещё сырая? |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Человек
![]() ![]()
|
![]() финального релиза еще нет, а бетки - это версии, которые оттачиваются, тестируются и практически всегда имеют баги... бета версии как и у совта - для тестировщиков... Жди финального релиза, а, если уж не терпится - на этом форуме есть релизы в соответствующем разделе.
P.S. сегодня обновился с 3.6.8 до 3.7.4 ... на локалке стоит 3.8.0 |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Люди, я скачал Gold 3.8.0 но я прочитал на каком то форуме что на неё обновлять можно только с версии 3.7.5 правда ли это, или можно обновить до Gold и с версии 3.7.4? Очень прошу помогите!
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Человек
![]() ![]()
|
![]() Daniel_19,
уже есть финальная версия 3.8.0 я обновлял с 3.7 версии ниже чем 3.7.5 Какая разница с какой версии обновляться? (равзе что не с 2.х) в папке install лежат файлы апгрейда.. посмотри, у них имена согласно версий |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Человек
![]() ![]()
|
![]() FreeD,
я недавно открывал человеку форум. Поставил 3.8.0 - полет отличный. Советую. Но, если все-таки решишь ставить 3.7 то ставь 3.7.5 как минимум. в ранних версиях баги и ошибки мелкие присутсвуют. Уже меня закалупали :( |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#8 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Стояла 3.7.3 обновился до 3.8.1
Обновление прошло успешно, после последнего шага перестал работать форум! Конфиг все прально настроен проверял не раз! Захожу на главную а там тупо чистая страница! Что не так я сделал? |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ![]() PS Чтобы быстро отключить все хаки нужно в config.php добавить строчку define(DISABLE_HOOKS, 1); . После того как эта функция будет не нужна, можно ее стереть из конфига или поставить перед ней два слэша. |
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Здравствуйте.
Аналогичная проблема, после переноса форума с одного ресурса на другой вижу только пустые белые страницы. Config настроен правельно, хаки отключал, никаких ошибок с базой данных тоже не поязывает, просто белые страницы. Я уже не знаю что делать, устанавливать форум и все хаки както не весело, темболее что на старом ресурсе все работало. И что характерно и админка и форум и цмс все недоступны, везде пустота. (Перешел с бесплатного на платный ресурс). В чем еще может быть дело? |
|||
![]() |
![]() |
#16 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скачать vBulletin Forum 4.0.7 + vBulletin Publishing Suite 4.0.7 Final NulleD By FintMax | Serberg | vBulletin 4.x | 30 | 25.02.2011 22:49 |
jvb Plugin: Integration for vBulletin and Joomla! - Интеграция vBulletin 3.6 & Joomla | Serberg | vBulletin 3.х | 2 | 10.02.2010 15:42 |