![]() |
|
|
Hardware и компьютерная периферия Все о компьютерном железе и периферии |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#77 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() stori, так. Попробуй зайти и посмотреть содержимое этого жестого с какова нить загрузочного диска. Если содержимое будет видеться - то проблема в винде, если видеться не будет - то проблема либо с подключением жесткого к кампу, либо проблема в биосе....
|
|||
![]() |
![]() |
#79 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() stori, блин. Я имелл ввиду загрузись с загрузочника с каким нить файловым менеджером, допустим Dos Navigator или Volkov Comander и посмотри через ниего, доступны ли данные на том самом жестком.
|
|||
![]() |
![]() |
#80 | |||
Hardware Support
![]() ![]()
|
![]() stori,
Какая стоит операционка и SP? Я так понял, сейчас видется объём около 1Тб. Возможно, стоит ограничение на максимальное дисковое пространство в ОС. |
|||
![]() |
![]() |
#81 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() WIN XP SP3.У меня диск 640 ГБ видится как диск 1 и диск отсутствует(пост76) и информации нет, достать тоже немогу.Это после того как заменил 250 ГБ на 750 ГБ.Эти два диска 750 и 640 не могу разбить акронис пишет не достаточно места.И винда не даёт не чего делать.Дайте совет как достать информацию и что сделать.Спасибо.
|
|||
![]() |
![]() |
#82 | |||
Hardware Support
![]() ![]()
|
![]() 99% что проблема не аппаратная, единственное, может глючить мать, не лишним будет перепрошить/сбросить биос, скорее всего инфа на диске жива, если даже винда не увидит нужные файлы, есть программы восстановления данных, так что можно восстановить.
Напиши, какая мать и прошивай биос. |
|||
![]() |
![]() |
#88 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() stori, скачай партишен майджик (Partition Magic 8.0), самый лучший вариант, весит метров 25 всего примерно. Вполне понятный интерфейс и все интуитивно понятно....
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |